打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

英雄战姬:织田信长

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
织田信长.png
基本资料
本名 织田 信奈织田 信长(おだ のぶなが)
别号 吉法师、三郎、第六天魔王
发色 粉发
瞳色 金瞳
出身地区 日本
活动范围 日本

这里是指天狐旗下《英雄*战姬》及其衍生作品的登场角色织田信长。是历史人物织田信长的萌娘化。

简介

幼名吉法师别号:尾张大傻瓜,是日本战国时代家喻户晓的人物,战国三英杰之一、第六天魔王,所以只当过五天正常人(误)。游戏中是江户的英雄,说是有统一日本的野心,一开始抓到卑弥呼却没干脆的把她做掉。个性强硬,所以不意外的跟拿破仑不合。

最早加入的铳属性英雄,非常强可以一直用到最后,由于只能攻击自己正前方的敌人,所以常常需要移动位置;有时也可以用邻接的非主攻队友朝她的位置移动,这样双方位置就对调了,轮到她就可以马上攻击。能力值上防御很低,不过都在后排所以完全无所谓。特性则是太烂所以等于没有,和其他几位铳属性人物一样。

强力攻击射程较短,英雄技很爽快但是要WAIT,所以平常几乎都是靠普攻跟射程延长技能在攻击,不过光是这样就已经十分强了。因为常常打克制属性,所以很适合装备对克制属性增伤的道具,也因为火力强大,所以装备增加必杀率(运)的道具也很棒。

兵力成长速度相当高,是铳属性里面最高的一位,回想也相当丰富,应该可以算是第三女角,不过跟第二女角亚瑟王一样,没有专属路线跟结局有点可惜。


外部链接

官网:https://tenco.cc/products/eiyusenki/ (仅限日本IP可以访问)