打开主菜单

萌娘百科 β

芳乃夏露露

萌娘百科提醒您,本条目可以编辑的更好哦☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

CharleY.jpg
基本资料
本名 芳乃シャルル
别号 露露姐
发色 银发
瞳色 赤瞳
身高 161cm
体重 52kg
三围 B86・W57・H88
生日 12月25日
声优 宫崎羽衣
萌点 姐姐黑暗料理混血儿巨乳圣诞服天然醋缸
亲属或相关人
孙女:艾西娅

风见学园公式新闻部:森园立夏葛木姬乃瑠川纱罗阳之下葵

芳乃夏露露CIRCUS旗下游戏《初音岛3》及其衍生作品的登场角色。

本条目包含对角色芳乃夏露露和角色夏尔·马洛斯的介绍。

目录

芳乃夏露露/芳乃シャルル

 
芳乃夏露露(幼时)

芳乃夏露露是风见学园初三年级学生,学生会成员,公式新闻部成员,和学校的偶像森园立夏一样都是学校里人气很高的学姐。

夏露露是芳乃清隆的堂姐,她出生于欧洲,却在幼时就寄住于初音岛上的芳乃家。

由于是出生于外国的混血儿,性格天然,总是动不动就想和清隆做一些十分亲热的动作(如一起洗澡、一起睡觉等)。对清隆抱有超乎堂姐弟范围内的感情。

擅长裁缝和打扫,但是料理水平极低且本人不自知(本人从不挑食,同时觉得自己做出的东西味道没有问题)。喜欢在做东西的时候随心所欲地添加一些诸如月桂叶和冲洗过的鳄梨这样的奇奇怪怪的食材,做出的东西难吃到让人畏惧,不得不吃胃药缓解,否则会病倒

吃醋的样子很可爱,甚至连自己前世的外孙女艾西娅的醋都吃,曾经面对着葛木姬乃做的美味料理说过“这样超级好吃的料理,让作为女孩子的我心情复杂”这样的话。

夏尔·马洛斯/シャルル·マーロス

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
 
夏尔·马洛斯
 
姐姐

夏尔·马洛斯出生于法国,在风见鸡Weather Vane担任学生会长,见习生2班班主任,受到大家的敬仰。也是莉卡·格林伍德的好友。

她出身于圣诞老人世家,身旁常随有玩偶驯鹿般的迷之生物,却不是使魔

夏尔有一个罹患绝症而不幸早夭的弟弟艾德,直至弟弟死亡,夏尔一直保持时常的陪伴,弟弟艾德为此非常内疚。

在某年的圣诞节,弟弟的病情有所好转。夏尔竭尽全力施放出“满足一切愿望的魔法”作为送给弟弟的圣诞礼物,希望能够对弟弟的康复有帮助,但弟弟却随着魔法身亡,此后夏尔一直认为自己的魔法害死了弟弟,从而无法正常使用圣诞老人的魔法。

身为无法使用魔法的圣诞老人,夏尔总是手工制作一些礼物送给周遭的人,以此作为补偿。她手工制作的礼物同样受到大家的欢迎。

夏尔为弟弟施法的同时,自知时日无多的弟弟却许下了离开人世,不再拖累姐姐的人生的愿望,因此被魔法终结生命。但是看到姐姐如此痛苦,弟弟在意识残留之际选择附身驯鹿玩偶,从此无声地陪伴着姐姐,但是夏尔心中依然留下了巨大的阴影。

同样的故事于D.C.2中雪村杏的剧本出现过,区别是剧本中的夏露和艾德不是姐弟的关系。

最终在男主角的帮助下,姐弟在梦境中重逢,弟弟让姐姐解开心结,取回魔法后消失。

主线故事的结局

夏尔·马洛斯回到欧洲之后成为了一名圣诞老人。

在她的晚年,魔法的时代结束之后,身边的亲戚只剩下了孙女艾西娅

老人和孙女在不同的村落迁徙,用魔法帮助各地的人,为了不使被帮助者产生对魔法依赖心理,祖孙两人只在同一个地方停留短暂的时间。

夏尔离世之后,艾西娅遵循遗嘱来到初音岛寻找莉卡·格林伍德,由此开启了D.C.S.S.的故事。

After Story

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在初音岛III Dream Days的夏露露线After Story中,夏露露和芳乃清隆一起遇到了自己前世夏尔的外孙女艾西娅。此时的艾西娅依然因为自己施展的“不被世界承认和记忆”的魔法,而总是被人遗忘。夏露露和清隆通过强烈的思念,一次一次记住了本应被遗忘的艾西娅。而后,夏露露取回了前世夏尔的全部记忆,以及圣诞老人魔法。夏露露让艾西娅看清自己的心意,重新许下“想要和大家在一起”的愿望并帮助她实现,让艾西娅从孤独的自我惩罚中获得救赎。最终艾西娅住进了夏露露和清隆的家。艾西娅:狗粮再来一碗!

攻略路线

本篇

点击展开查看路线

Weather Vane章开始

■12/11

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

◆◆学食◆◆:シャルル

■12/12

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

○シャルルさんと

◆◆风见鸡◆◆:シャルル

○とりあえず样子を见ることにした

■12/15

话す→●リッカ×2回

移动する→●ピカデリーサーカス

话す→●道行く男性×3回

移动する→●驿

话す→●道行く女性×2回

移动する→●ロンドン港

◆◆エントランス◆◆:シャルル

■12/16

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

◆◆学生寮◆◆:シャルル

◆◆フラワーズ◆◆:シャルル

◆◆教室◆◆:シャルル

■12/18

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

◆◆廊下◆◆:シャルル

■12/19

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

◆◆廊下◆◆:シャルル

■12/20

ラジオを闻く

シェルを使う→●シャルル

寝る

◆◆学食◆◆:シャルル

■12/21

话す→●その他×3回

话す→●リッカ×3回

移动する→●ホテルに入る

◆◆学食◆◆:シャルル

◆◆学生寮◆◆:シャルル

◆◆船着き场◆◆:シャルル

シャルル END

After Story

外部链接