打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

快乐用餐.png
萌娘百科同您一起爱上独眼娘♥Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
E5326B243B6C3CD768CC59850139C18D.jpg
画师:Ray-Kbys
基本资料
本名 臼井 幸
别号 小幸、独眼娘、独目娘、大眼萌
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 15~16岁
萌点 单眼不悯弱气天真无邪伤疤乱发水手服短发绷带文学少女
个人状态 男主的女友
亲属或相关人
柊木真弓常见明美佐渡川瑠唯落合知赖

臼井幸是由画师Ray-Kbys所制作的视觉小说ひと目惚れ-Love at First Sight及其衍生作品的登场角色。

简介

臼井幸是视觉小说《ひと目惚れ-Love at First Sight》中的女主人公。

她是只有一只眼睛的孩子,而且有着蓬松凌乱的褐色短发,额头被绷带覆盖住,身上伤痕无数。

初见时,那女孩唯一的大眼中充盈着泪水,并且表现出对你的生分。

你怀疑她身上破破烂烂的水手服是被她自己全部撕下来擦拭泪水了,于是,你便把手帕给了这位少女。

就这样,这名独眼少女的故事,在你面前渐渐拉开了帷幕……

她,能够成功地逆转自己被人打压的现状吗?

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在与独目娘的接触之中,男主了解到她是一个喜好漫画的内向少女。

据臼井幸所说,她小时候一生下来就变成这样了,父亲从此弃家而去,母亲因为太累了也一病不起。

母亲在临终前把她托付给自己的妹妹柊木真弓,但由于姨妈对姐姐的感情很深所以一直对臼井幸很冷漠。强行背锅

男主开始以为她身上的伤是姨妈所致,但是臼井幸说虽然姨妈对她很冷淡但是从来没有伤害过她。

在之后,男主与幸去电影院约会,给她买了一个橙色的手机挂饰。

某天早晨,男主遇见了臼井幸以及正要欺凌她的不良少女大小姐瑠唯,于是男主把她护在身后没让瑠唯得逞。

后来,男主要把幸介绍给自己的两位朋友,周末一起去游玩,真弓阿姨才说是以为男主是欺负幸的不良少年所以才对他那么冷漠,并且说以后自己会慢慢接受幸的。

其实瑠唯凌辱幸的原因不是因为她是独眼,而是因为她是个太过于弱气的女孩子,不会向他人告状。可见温顺也不是什么优良的天性,甚至是招打的缘由。————萧红

可是就当瑠唯在三楼要砸碎幸的手机挂饰时,幸心底对男主的爱促使着她反抗。于是愤怒的瑠唯便把她向下摔去,若非男主及时赶到,幸也许就会摔伤甚至摔死在楼梯上。尽管佐渡川当时内心忘记了这里是三楼

所幸男主与两位朋友及时赶到,扶住了下坠的幸。瑠唯见自己失去了唯一的沙包,便打算转学。

故事的最后,以happy end收尾,男主和幸也成为了一对。不烧真爱

诶?等等,摸伤疤这个操作呢?

注释与外部链接