打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

佐渡川瑠唯

快乐用餐.png
萌娘百科同您一起爱上独眼娘♥Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
20190819 132750.jpg
画师:Ray-Kbys
基本资料
本名 佐渡川 瑠唯
别号 小瑠唯、Rui
发色 金发
瞳色 金瞳
年龄 15~16岁
萌点 金发傲娇强气中长发长筒袜超短裙大小姐不良少女坏掉颜艺
个人状态 疑似转学
亲属或相关人
凌霸对象:臼井幸

佐渡川瑠唯是由画师Ray-Kbys所制作的视觉小说ひと目惚れ-Love at First Sight及其衍生作品的登场角色。

简介

本是有钱人家的大小姐,因为被娇惯而养成了飞扬跋扈的不良性格,天天欺负弱小的学生,因此在学校里几乎没有人敢惹她。

因为没有人管她,瑠唯把一头原是正常颜色的中长发染成了金发,还装上了耳钉,套着比常人要短的裙子。但事实上这些装扮并没有违反校规,连知赖自己都带着耳钉

天天欺负身为同级生臼井幸,几乎要将幸当沙包来殴打,原因是因为她是个弱鸡性格软弱无能。

该作品的颜艺担当。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

瑠唯起先从原来的学校转到知赖以及明美所在的初中,由于经常欺负同学,明美想用自己热心的性格去感化她,不过她却和明美打了起来,明美由于没能打赢她,消沉了好一会儿。

升入高中后对臼井幸进行校园欺凌,并不因为幸的外貌,而只是因为臼井幸不会还手。

在一次隔壁镇子举行活动时随便去逛了逛,不料正好看到和男主几个人在一起玩耍的臼井幸,从而由内心里感到一股不舒服,于是在回到学校后将臼井幸拉到三楼楼梯口进行霸凌,中途发现了幸的手机和男主买给幸的手机坠饰,想抢过幸的手机却被幸抗拒后,失手将她推下了三楼楼梯,不过见幸不会再像以前那样闷声闷气,自己没了欺负的对象,便主动提议自己要转校转学后便扬长而去。但明美前去劝阻,被追上后与明美又打了一架。

注释与外部链接