打开主菜单

萌娘百科 β

罗贝尔特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Black Lagoon2.png
基本资料
本名 ロザリタ・チスネロス(Rosarita Cisneros,罗萨莉塔·切斯奈罗丝)
别号 ロベルタ(Roberta,罗贝尔特)、佛罗伦西亚的猎犬
声优 富泽美智惠(日语)、Eva Bau(西班牙语)
萌点 反差萌眼镜娘、战斗女仆、T-800
活动范围 美洲、亚洲
所属团体 国际通缉要犯
出生地区 委内瑞拉
亲属或相关人
主人:加尔西亚·费尔南德·拉布雷斯

罗贝尔特,本名罗萨莉塔·切斯奈罗丝,是漫画《黑礁》及其衍生作品的登场角色。

目录

背景

原为哥伦比亚革命武装力量(Revolutionary Armed Forces of Colombia,简称FARC)战士
后为南美13家族之一的Diego Jose San Fernando Lovelace(拉布雷斯)的庄园里当女佣
实际身份是国际通缉要犯。

 
罗贝尔特“佛罗伦西亚的猎犬”

人物性格

性格沉稳,冷静,举止很有教养,有礼貌,一般情况下表现的很温顺的超级御姐

不过一旦暴走,惹毛她的下场可是很凄惨的......她绝对会一路上山下海、海滩沙漠,甚至是回收场,绝对要把那个倒楣鬼给抓住(这点黑礁商会的某三人深有同感.......)

基本资料

出生于委内瑞拉的西班牙裔白种人,黑发,蓝色瞳孔,长相似乎相当漂亮,

身高5'7"(约170+CM),身材高挑健美,非常性感。

战斗女仆

  1. 罗贝尔特懂得使用各种枪械和冷兵器
  2. 精通近身格斗术
  3. 怪力(单手拎起成年男子,通过捏杯把来捏碎啤酒杯)
  4. 超人般的耐力和意志力(车轮战也轮不死的那种)
  5. 极其离谱的移动速度(跑步追上飞驰的汽车)
  6. 可以说她的身体就是她最好的武器(成功使用过色诱)
  7. 同时有着灵活运用战术,以及可以利用周围任意物品杀敌的能力。
  8. 火力强大,如同移动军火库,小型军队。

最值得称道的是追踪能力,因工作需要,只要是见过一次的面孔,就绝对不会忘记,目标不论是躲藏在这个星球的哪个角落,都会被她找出来。



外部链接