打开主菜单

萌娘百科 β

菊地原亚希

Re CREATORS logo.png
ようこそ、享楽の神々共の恐るべき世界へ———
萌娘百科欢迎诸位造物主来到 Re:CREATORS 系列条目~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门或条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

你们所在的世界从最初开始就是虚构的。在知道了这些以后,你们还认为这一切都有保护的价值吗?
——菊地原
Character c13 img 01.png
基本资料
本名 菊地原亜希
发色 黑发
瞳色 金瞳
身高 171cm
年龄 27岁
声优 恒松步
萌点 官员眼镜西装熟女酒品差
所属团体 日本政府
亲属或相关人
米特奥拉·艾斯特莱希

菊地原亚希是由广江礼威原作、TROYCA制作的一部动画Re:CREATORS中的登场角色。

简介

率领着为了应对角色们现界的事态而成立的对策会议,政府的高官。

在本作中担当着类似于现实世界政府发言人作用的角色。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

米特奥拉·艾斯特莱希的来由说明所说服,任命米特奥拉塞蕾西娅鹿屋瑠伟三人担任国家公务员。

为了抵抗阿尔泰尔所要制造的大崩溃,被米特奥拉任命担任名为“消除室FES”的虚拟角色联动企划的总负责人。在对各个作品的创造者们进行集体会议时展现了极高的威严和统治力。

第16集中误将乌龙烧酒当乌龙茶喝,醉后对在场的男性造物主进行严厉训斥。

「消除室FES」结束后辞去了省厅自卫官的工作,成为了漫画业界相关的工作人员。

外部链接