打开主菜单

萌娘百科 β

岛崎刹那

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
岛崎刹那2.jpg
基本资料
本名 島崎しまざき ユナ
(Shimazaki Yuna)
(岛崎由那)
别号 シマザキ セツナ
(Shimazaki Setsuna)
(岛崎刹那)
发色 紫黑发
瞳色 紫瞳
身高 156cm
年龄 16岁
声优 大桥彩香
萌点 眼镜娘长直麻花辫
亲属或相关人
水篠飒太阿尔泰尔
这孩子如果能被爱就好了
—— 刹那

岛崎刹那シマザキセツナ)是由广江礼威原作、TROYCA制作的一部动画Re:CREATORS中的登场角色。

简介

本名是岛崎由那。

紫黑色长发的眼镜少女。

热爱绘画创作。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
剧情相关

视频网站“NIWAVIDEO”的UP主,与水篠飒太于2016年1月通过画图网站相识,并成为好友。两人曾见面一起相约参观《悠久大战巨大天体》的展览。

与飒太不同,画功与人气急速串升,甚至将要跟知名的制作人合作。突然窜生的刹那,引来了网友们的嫉妒,以抄袭人设和音乐被指责,并被网友做出了其个人抄袭行为整理的wiki网页。(飒太说法是大部分都是捏造出来的,刹那是不可能作出这种事的)

在被指责后曾发短信向飒太求助,却被飒太以“自己也没有站在过那个立场,我也很困扰”回复。

在2016年8月23日凌晨于“NIWAVIDEO”网站上传了《悠久大战巨大天体》的二次同人创作视频,以阿尔泰尔为主角的视频最终作《world Étude》,并向飒太发布私信。后于当日白天选择跳轨自杀。

在创造阿尔泰尔时期望著「这孩子如果能被爱就好了」。

2017年,被飒太以「被造物」的姿态重新复活(透过真鉴的能力才得以实现,甚至连当时的场景都具现了)。

和阿尔泰尔见面后,很感谢阿尔泰尔所作的一切,与阿尔泰尔再次道别,很高兴阿尔泰尔的改变以及众人对阿尔泰尔的爱,认为自己是「扭曲的奇迹」,不该存于此地,在电车再度驶近时,掉落月台,被阿尔泰尔所救,带至他界。

阿尔泰尔捡起眼镜时才发现,眼镜是飒太的,并且表明了刹那是为了飒太才创作出阿尔泰尔的。

与阿尔泰尔一起呆在阿尔泰尔创造的世界。


外部链接