打开主菜单

萌娘百科 β

白·温彻斯特

Blacklambs.png
诸君,欢迎成为封印者!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

这把剑是我的宿命……
BaiGraceA.png
专属时装“夜舞之蝶”
基本资料
本名 白·温彻斯特(Bai Winchester)
别号 村姑
发色 黑发
瞳色 蓝(左)/红(右)
身高 168cm
体重 54kg
年龄 20岁
生日 9月9日
血型 AB型
声优 石川由依
萌点 麻花辫姐姐热裤异色瞳中国人混血儿土妹子杀手妹控
所属团体 苍鹰小队1分队、“剑与少女”特遣部队
职业 秘剑士(Mystic)
喜欢的事物 镜子、努力
讨厌的事物 天才、侥幸
兴趣爱好 冥思
应援色 深蓝
亲属或相关人
妹妹:薛·温彻斯特

同僚、前辈:沃尔夫冈·施奈德

学生:露娜·埃癸斯索玛·阿斯特拉塞特·塞赫美特

“剑与少女”:薇尔莉尤莉白·温彻斯特

白·温彻斯特是韩国Naddic Games公司开发的横版动作类游戏作品《封印者》及其衍生作品的主要人物。

目录

简介

很久以前,有一个专门刺杀执政者的黑暗一族。一旦某个国家出现凶残或腐败的执政者,黑暗一族便会化身舞姬在他们面前跳舞。当这群执政者沉溺于优美的舞姿时,这些夜舞之蝶会悄悄靠近然后终结他们的生命。
她们的剑舞绝对是这世上最动人的舞姿,直到临死之际,那些被刺杀的人也无法转移视线。为了使优秀的血脉继承种族的剑舞,她们的身影渗透在各类人群、各个时代之中,并以“最美丽的暗杀者”续写故事。白和姐妹薛就是一对生活于次元战争时代的剑舞继承者。
妹妹薛从小就天赋异禀、备受期待,而作为姐姐的白却无论怎么努力也无法超越妹妹。薛的才能给白带来了太多的痛苦,白的自卑感与日俱增。薛总能做好每一件事情,而白却难以望其项背。直到有一天,白体内沉睡已久的超能力觉醒——她那变蓝的瞳孔便是最好的证明。
没有任何的努力,也没有高人的指点,一夜之间就拥有了卓越身体能力的白开始追赶薛。由于身体机能得到了强化,白也不再感到自卑,白与薛重新变回了不离不弃的好姐妹。然而命运再次开了个玩笑,幸运女神再次垂青于薛……
一次偶然的机会,薛得到了一个本应该由UNION回收的次元兽残骸。这把看似没有剑柄的剑认定薛是自己的主人,并将薛的瞳孔染成了血红色。不仅如此,薛那清雅灵动的舞姿更是艳惊四座。而目睹这一切的白再次陷入的无尽的自卑之中。
“我也想成为那种人!我也想变成天才!我也想变得跟薛一样!”被嫉妒心、 扭曲的欲望和自卑感吞噬了的白,鬼使神差地偷走了薛的那把剑。而此刻的剑已认定白为自己的新主人,随后冰封了失去主人资格的薛。白最终获得了可以冰封万物的魔剑,但也失去了自己最亲爱的妹妹……
每当白挥舞这把剑时,她总会想起妹妹薛。如今的白已拥有了超能力和冰之魔剑,但即便如此她仍然无法跳出像薛一样婀娜多姿的舞蹈。
白注定无法赶上自己的妹妹。因为这把剑,因为这个超能力,一切变得覆水难收。就算现在舍弃这一切,薛也不可能再回到自己的身边了。白终日呆望着冰柱中的薛而陷入沉思,仿佛失去了灵魂。终于,黑暗一族向白下达了命令:作为封印者潜入UNION,暗杀腐败的执政者。
UNION这个组织在次元战争后一跃成为世界的中心,它有着最详尽的超能力和次元兽相关的情报。或许到了这个地方,可以找到让薛恢复原样的方法……

经历

(待补充)

立绘

训练生
实习特工
正式特工
特遣部队

其他资料

二次设定与花絮

  • 白的剑上刻着她的名字“白”,这一点在她的二转、三转立绘中体现得最清楚。
  • 白的宗族认为传宗接代是最重要的,所以他们不必一直保留前人的姓氏。如果外人足够强大和有能力的话,她的家族甚至毫不犹豫地引进外人,这意味着他们将会得到更加强大的后代。白的姓氏从她祖父一代开始改变,他们与西方人通婚,沿用了西方人的姓氏。

角色相关

注释与外部链接