打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《封印者》(英语:CLOSERS)是由韩国NADDIC GAMES公司开发的一款动漫风格3D横版动作网游。

CLOSERS
封印者Logo.png
游戏LOGO
原名 CLOSERS
官方译名 封印者
类型 3D横版动作网游
平台 Windows PC
开发 NADDIC GAMES
发行 SEGA Games(日本)
世纪天成(中国大陆)
模式 多人线上冒险
发行时间 2016年6月7日(国服内测)

目录

游戏简介

《封印者》是由《艾尔之光》前开发商、韩国NADDIC GAMES公司开发的一款横版动作网游。游戏以动漫风为特色,采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。游戏拥有丰富出色的人物设定、剧情背景,让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》日服由happytuk代理,已于2015年8月18日公测;而国服则由世纪天成代理,已于2016年6月12日结束内测,并于2016年7月26日进行不删档开放测试。

游戏背景

"18年前,未知的异次元生命体——次元兽,跨越了次元之门侵袭地球,人类世界在绝望中逐步沦陷…与此同时,极少数的人类也意外觉醒了体内的次元力,获得了异于常人的超能力,得以与次元种战斗。最终,人类终于成功关闭了次元之门,这些超能力者从此被人们称为“封印者”(Closers)。这场战争,史称“第一次次元战争”。而就在数年之后,世界各地的次元之门又开始裂变,更强大的次元兽也在黑暗中蠢蠢欲动…

另一方面,第一次次元战争结束后,关于超能力的研究和实验一直在政府机构UNION进行着。由于研究和实验需要庞大的资金,各强国的支援也开始逐渐减少,UNION只好应某些私营企业的要求,开放对超能力装备的开发和销售的许可。但因为UNION对保密工作的过分执着,使大部分的企业还没做出像样的超能力装备前就洗手不干。最后只有一个企业生存下来,并独占整个市场,这个企业就是私营武器商人组织“帕切斯”。

独占市场的帕切斯影响力越来越大,并开始对UNION也产生一些影响。为了次元兽残骸的收集和与超能力有关的研究,他们向UNION提出直接管理超能力者的要求。一开始拒绝这个要求的UNION,在对方提出的庞大资金支援下,最终答应了他们的要求。不久之后,帕切斯决定将自己组织中收纳的超能力者编为特殊处理部队,并用特殊项圈加以束缚以便管理,组成了专门隶属帕切斯的战斗部队。

角色介绍

黑羊小队

李世赫
 
李世赫擅长利用次元力引发瞬间爆炸,是一名冲锋陷阵的封印者。作为第一次次元战争的传奇封印者的儿子,世赫也被视为“黑羊小队”的头号种子。可被迫加入“黑羊”小队的李世赫,似乎对自己的潜力并没有什么兴趣,也不能发挥全部的次元力,因为他的最爱是电子游戏。游戏机不离手的他是个典型的重度游戏迷。对他来说,“黑羊”小队就像补习班一样令人讨厌。
CV:逢坂良太(日)
夏侯落枫(中)
李瑟钰
 
在第一次次元战争中痛丧父母的李瑟钰,在UNION度过了童年。李瑟钰是从UNION的早期培训中脱颖而出的少女。她擅长使用次元力操纵物体进行战斗,是一位魔法系封印者。其实瑟钰的天赋并不高,但刻苦的练习使她成为了能力出众的封印者,并被委任为“黑羊”小队的队长。严肃认真的她,一直对敷衍了事的李世赫心怀不满。
CV:五十岚裕美(日)
尤莉
 
在正式成为封印者之前,尤莉已经是一位剑道高手。初中时,她曾只身一人用扫把打跑了一群不良少年,因而受邀加入了学校的剑道部。又在某次剑道比赛中意外觉醒了次元力,并被UNION邀请加入了“黑羊”小队。由于家境并不宽裕,尤莉常常打零工赚钱照顾自己的家人。为了拿到“铁饭碗”改善家境,尤莉是小队中最渴望晋升正职的队员。而开朗乐观的性格,也使她成为小队中最活跃的一份子。
CV:本渡枫(日)
J
 
J的青春在第一次次元战争中度过,惨烈的战场重创了他的身心。如今,战力大不如前的J,仍凭借多年的战斗经验和自创的次元力应用法为“黑羊”小队战斗着(虽然多数时候都需要服用一种叫“次元力增幅剂”的药物)。为了融入年轻的“黑羊”小队,满口“大叔式冷笑话”的J成为了队友眼中的奇怪大叔。另一方面,丰富的实战经验也使他成为了小队中最可靠的前辈。
CV:高桥英则(日)
米斯丁
 
在德国长大的米斯丁是“黑羊”小队的追加成员,是一位可爱的男孩子。他的武器是一柄比自己还要高大的巨枪。在还不会说话的时候,米斯丁就已经显现出惊人的次元力,并被视为“次世代的新星”。多年后,他在UNION德国支部以第一名的成绩毕业并加入了“黑羊”小队。虽然身为天才,但米斯丁毕竟还是个年幼的孩子。日常生活中,米斯丁常常展现出强烈的好奇心和天真无邪的一面。
CV:高田忧希(日)

红狼小队

纳塔
 
纳塔幼年时,在某次非人道的绝密实验中被迫接受了次元力强化手术。在地狱般的实验基地里,被迫与其他实验对象互相残杀。作为实验中唯一的幸存者,纳塔被转交给了帕切斯的“红狼”小队。加入后的纳塔享受与强敌作战的快感,并常常无法控制自己的杀戮欲望。他常对自己发誓,总有一天要杀光所有利用过自己的人,并重获自由。
CV:西山宏太朗(日)
蕾比雅
 
蕾比雅是由次元兽军团的先代“龙”遗留在人间的后代。虽然身为次元兽,却不知为何拥有人类的外形,并能操纵与人类相似的次元力。因为某个事件,蕾比雅被任命为“红狼”小队的临时队员,并被要求去屠杀自己的同类。虽然非常讨厌战争,但蕾比雅仍认为服从人类的命令是她应该做的。
CV:小泽亚李(日)
哈比
 
在九老的难民区,流传着一个关于劫富济贫的“怪盗女王”传说。相传她会将自己偷窃的财宝无偿散发给难民。在某次行动中,怪盗意图窃取帕切斯的绝密文件,却最终被抓捕并移交给柯蕾娅的处理小队。在被残忍洗脑后,怪盗被命名为“哈比”,并被当做柯蕾娅的立功工具。在柯蕾娅来到新首尔执行任务后,她将哈比安排进“红狼”小队,命令哈比一边工作一边牵制其他红狼队员。
CV:桑原由气(日)
缇娜
 
缇娜是能够使用次元力的智能机器人,身体中搭载了超能力者的皮肤、内脏及部分大脑。由于研发完成后被恐怖组织夺走,多年来缇娜一直被用作暗杀封印者的机器。某次行动中,缇娜被“红狼”小队的训练官制伏,并成为了“红狼”小队的一员。缇娜一直将训练官视为自己的教官,服从各种作战指示。
CV:福圆美里(日)
薇尔莉
 
12岁的薇尔莉在历经一场交通意外之后,被她的伯父——帕切斯社长作为养女收养。经过社长的悉心栽培,不到16岁的薇尔莉已经拥有了与封印者相当的次元力,并成为了社长的心腹。为了监视训练官及柯蕾娅的忠诚度,她被安排加入了“红狼”小队。一直跟随身边的,是忠诚的秘书塞巴斯蒂安。
CV:中原麻衣(日)

苍鹰小队

沃尔夫冈·施奈德
 
作为鹰队教官的沃尔夫冈,手中掌管着封印次元兽恶灵的魔典。然而,沃尔夫冈并不喜欢他的力量,因为获得它的代价是害死了像自己师傅一样的封印者前辈。现在的沃尔夫冈,只想摆脱魔典,辞去封印者的职务,然后与西德尼好好享受假期……
CV:河西健吾(日)
露娜·埃癸斯
 
露娜是UNION德国研发部制造的人造人。最初,制造露娜的目的是保护战争中平民的性命和财产。但露娜先天的不服输性格,导致她非常厌恶偏于防御的战斗方式。在教官沃尔夫冈的指导下,露娜学会了使用盾牌进行攻击,成为了攻守兼备的优秀封印者。
CV:黑泽朋世(日)
索玛·阿斯特拉
 
索玛是UNION德国研发部制造的人造人,她是作为灵药“SOMA”毒性的过滤装置而诞生的。但由于对自己诞生意义的过分执着,在帮助人类时索玛从不去考虑自身的安危。为了改变索玛这一危险的习惯,研发集团任命沃尔夫冈•施耐德作为索玛的导师,对其进行管制和教导。
CV:洲崎绫(日)
白·温彻斯特
 
很久以前,有一个专门刺杀执政者的黑暗一族。一旦某个国家出现凶残或腐败的执政者,黑暗一族便会悄悄靠近然后终结他们的生命。出生于次元战争时代的白和妹妹薛,正是黑暗一族的成员。白不但传承了家族高超的剑术,而且完美掌控了冰之次元力。然而,在她的错误下,薛却被冰封了。背负着神秘的使命,同时也为了找到解救薛的办法,白加入了UNION,成为了苍鹰小队的新任教官,她在封印者的故事也由此展开……
CV:石川由依(日)
塞特·塞赫美特
 
塞特是初代人造人实验中的失败品和次元兽超能兵器灵魂结合的产物,在研究所中经历过地狱般的痛苦。保留了次元兽的部分兽性,塞特在战斗中喜欢用利爪撕碎敌人,她不仅在地面上使用技能时拥有空中判定,更能够释放武器中的野性,进入更加强大的[狂化形态]。现在,逃出研究所的塞特,开始了她在封印者中的故事……
CV:井泽诗织(日)

宣传PV

宽屏模式显示视频

原画壁纸

动画版

外部链接与注释