打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

拉米莉丝

Rimuru .png

魔物和人类或许在过去无法共存,但你决定建立一个平等的世界。
这样一个包含着魔王、人类英雄、原初恶魔与各种族生物的势力,必将彻底改变这个世界。

本条目已被利姆露认证,为魔国联邦的盟友,受其保护所以很安全。

本页使用了标题或全文手工转换
Tense slime.png
鸠拉·特恩佩斯特联邦国欢迎您参与完善本条目☆每个人心中都有一只萌王~
欢迎正在阅读【拉米莉丝】条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。《转生史莱》编辑组祝您在本站度过愉快的时光。
有意向的编辑者可以加入《转生史莱》编辑组(非官方),群号:1101079400
漫画版
Ramirisu.jpg
动画版
拉米莉丝动画版.png
基本资料
本名 ラミリス
别号 迷宫妖精、精灵女王、妖精女王
发色 黄发
瞳色 金瞳
身高 30cm
声优 春野杏(日)
杨凯凯(台)
萌点 家里蹲贫乳
活动范围 迷宫
个人状态 打工
亲属或相关人
师父:维鲁德拉 部下:贝雷塔

拉米莉丝伏濑所创作的小说关于我转生变成史莱姆这档事及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

迷宫的妖精,本应是圣灵之主,但是因为沐浴了邪恶的魔之力(奇伊)与强力的龙的妖气(米莉姆)而变质,最古老的三位魔王之一。

惹人欺负的少女(?)

里昂为了寻找找回自己妹妹的办法曾经找过拉米莉丝,本想展示自己的威风却反被里昂欺负,顺带抢走了炎之精灵伊芙利特

本想给利姆露等人下马威,结果自己的圣灵守护像反而被利姆露用小型黑炎狱毁坏。

几百年来一直被其他魔王以“没有工作的家里蹲”看待。

超级强大(笑)的魔王

曾经平息了奇伊与米莉姆的战斗[1],成为最古老的三位魔王之一。渴望作为世界的调停者的人。

魔力增长到临界点时会产生分身,分身继承本体的自我,但是在成长期时非常弱小。web版最终战时利姆露被放逐到未来期间曾短时间强制觉醒为成熟体,结果还没大显身手利姆露就又飞回来了,强制觉醒结束后不得不重新进入数千年的成长期

固有技能迷宫创造,可以构造理论上无限层的迷宫,但由于每层的魔耗会逐渐增加所以实际上只能构建100层。能够将迷宫内或迷宫附近的建筑随意置换进迷宫任意层,但变更后必须稳定至少一小时,可以剥夺迷宫外附近敌人的不含魔素的武装。在迷宫内,只要拉米莉丝自己没死,部下就能够无限复活。因此非常依赖部下。可笑的是遇到萌王之前身边完全没有半个部下

拥有48种必杀技(笑)[2]

作为精灵女王能够使用各种妖精魔法。

文库版第四卷中的拉米莉丝

   

注释与外部链接

  1. 米莉姆由于宠物盖亚的死去而失去理性暴走,奇伊为了阻止米莉姆继续破坏而与米莉姆大战七天七夜,最终在拉米莉丝的干涉下停止了战斗
  2. 仅是本人所说,尚未确认