打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

索菲亚·伊里诺斯卡娅·帕布罗夫娜

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Illust 77696642 20211014 121053.jpg
基本资料
本名 索菲亚·伊里诺斯卡娅·帕布罗夫娜
别号 巴拉莱卡
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 小山茉美
萌点 女王黑社会人士组织领导人军人金发碧眼御姐伤疤
出身地区 苏联
活动范围 泰国路南埔、日本东京
所属团体 苏联空降部队→莫斯科酒店
亲属或相关人
副官:鲍里斯CP(迫真):张维新
黑礁商会、罗马尼亚双子

巴拉莱卡是由广江礼威所创作的漫画《黑礁》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

前苏军空降兵大尉,莫斯科酒店泰国支部负责人。

仍然保留着军人的荣誉感,对彻底沦为黑帮分子抱有忧虑,所以在支部内与部下继续使用苏军时代的称呼,在支部内仍然被称呼军衔“大尉”,非常重视部下。

厌恶曾供职于前苏联情报机构的组织成员,甚至到了要借刀杀人的地步。

现在随时穿着红色的公务套装,在热带地区也要披着她的苏军礼服大衣。

爱用武器是一支苏制的斯捷奇金APS自动手枪。

与黑礁商社关系还不错,经常合作。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

漫画

由于身为将军的父亲遭到KGB迫害,小时候的理想是成为一名奥运射击选手,洗刷父亲的耻辱[1]。所以参军以期锻炼枪法,然而反倒因为服役而无法参加洛杉矶奥运会苏联代表团。

服役期间曾参与过阿富汗战争,当时指挥一支特种作战分队在敌后破坏圣战者的后勤、指挥,曾被阿富汗圣战者俘虏,右脸、脖子和胸前有被阿富汗圣战者拷问而留下的大片烧伤。在一次违反国际法的越境作战中违反命令救助了难民营中的孩子,为记者报道所揭露,被踢出军队。

在苏联解体后,眼见以前的战友和部下一个个为穷困逼上绝路,而带领他们加入了莫斯科酒店

在与三合会帮主张大哥的一次决斗中负伤掉入海中,被经过的达奇所救,因此一直认为自己亏欠达奇很大的一个人情。

动画

在动画第二集中将冈岛绿郎所保护的机密光盘交还给旭日重工,离开时评价冈岛绿郎:“命这么硬,作为一个日本人实在是太可惜了。”

第三集最后将伏击黑礁商会的陈先生连人带住所炸毁,作为对黑礁商会的补偿。

在第十集利用自己的武装物理调停了罗贝尔特莱薇的冲突,并向加尔西亚·费尔南德·拉布雷斯揭示了罗贝尔特曾经的身份,使主仆二人的感情加深。

在第二季前三集因为自己的部下被罗马尼亚双子虐杀大动肝火,因此精心策划了一场诱敌深入的计划将双子处决。

在第二季第七至十二集,巴拉莱卡受总部之托来到日本东京,利用自己的武装和假的外交官身份歼灭了当地的地头蛇和平会和鹫峰组,并顺带清除了莫斯科酒店日本支部的负责人,前克格勃特工瓦西里·拉普切夫。让莫斯科酒店在日本站稳了脚跟。

在第三季中,巴拉莱卡携带部下,承担了美军的护送任务,并在无线电中直言自己对自己和部下命运的不甘和对美军的嫉妒。

其他

  • 在无仗可打的时候,巴拉莱卡会接受剪辑AV的工作。
  • 由于莫斯科酒店三合会是路南埔最大的两股势力,二者时有竞争,因此二者的老大张大哥和巴拉莱卡莫名其妙的在二设中成了CP
奇怪的CP增加了
官 方 认 证


注释

  1. 然而由于勋宗时代律贼团体的猖獗,“搞体育的”在苏联以及之后的俄罗斯时代都是被群众厌恶的存在。

外部链接