打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

妮妮姆·拉雷

Tensaiouji logo.png
纳特拉王国国史馆欢迎您参与完善天才王子的赤字国家重生术系列条目条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
妮妮姆 11.jpg
基本资料
本名 ニニム・ラーレイ
Ninym Ralei
别号 灰姑娘
发色 白发
瞳色 红瞳
年龄 16岁
声优 高桥李依
萌点 毒舌露肩装侧乳呆毛吊带袜长靴手套青梅竹马白发红瞳
出身地区 纳特拉王国
活动范围 弗诺大陆
所属团体 纳特拉王国
亲属或相关人
青梅竹马/辅佐:维恩·萨雷马·阿尔巴斯特
异时空同位体爱蜜莉雅

妮妮姆·拉雷(日语:ニニム・ラーレイ;英语:Ninym Ralei)是鸟羽彻创作的小说《天才王子的赤字国家重生术》及其衍生作品中登场的角色。

目录

简介

拥有通透亮丽的银白长发和有如火焰般的红色眼瞳的少女,弱小国家纳特拉王国的王太子维恩的首席辅佐官[1]、从小就侍奉他的贴身随从(这是弗拉姆人和纳特拉皇族达成的契约)。

与维恩有着深厚的羁绊,是维恩的青梅竹马、独一无二的朋友、亲信中的亲信,有如“心脏”般的存在。虽然出身弗诺大陆西方受到广泛歧视的少数部族弗拉姆人,但一旦有人侮蔑妮妮姆和她的种族,维恩即使不顾自己的立场也要进行制裁。

虽然有点毒舌,并且常常严厉地对待维恩,但也不忘关心他。因为从小就一直陪在维恩身边,所以能够极度准确地看穿他的身心变化。只要感觉到维恩的身体状况出现异常,就会立刻找来御医;只要感觉到他内心有什么纠葛,就会陪他商量讨论。

几乎总能完美回答韦恩的问题,有时还会被委以谍报、情报收集、军队指挥的重任。

是少数了解维恩的本性和国家困境的人物。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

从小被挑选担任维恩的辅佐官,之后与维恩一起在亚斯瓦尔德帝国留学了两年,其间他们伪装身份就读了帝国的军校。

在玛登王国进攻纳特拉的时候,率领一千人的军队藏匿在波尔塔荒原的岩山上,埋伏消灭了打算实施斩首行动的玛登军。

得知维恩接受了与皇女洛薇蜜娜的亲事后一度不知所措,十分动摇。

乔装打扮成黑发少女,作为维恩的顾问一同前往卡帕利努王都举办的圣灵祭和选圣会议,除了帮忙收集情报、调查选圣侯住所和城市地理外,还负责监视同行的洁诺。

图集

主条目:妮妮姆·拉雷

注释与外部链接

  1. 辅佐官不是正式官名,妮妮姆在官方纪录上只是维恩雇用的私聘秘书