打开主菜单

萌娘百科 β

夏洛特·德诺阿

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
迪努亚.jpg
基本资料
本名 シャルロット・デュノア
(Charlotte Dunois)
别号 夏露
发色 金发
瞳色 紫瞳
身高 154cm
声优 花泽香菜
萌点 特殊第一人称腹黑隐藏巨乳素足履伪郎
出身地区 法国
活动范围 IS学园
所属团体 德诺阿公司
亲属或相关人
塞西莉娅·奥尔卡特篠之之帚凰铃音拉芙拉·布迪威伊

夏洛特·迪努亚弓弦逸鹤创作的轻小说及动画《无限斯特拉托斯》(《Infinite Stratos》)及其衍生作品的登场角色。

目录

基本信息

本名:シャルロット·デュノア(Charlotte Dunois,夏洛特·迪努亚)

身高:154cm

机体:R-Revive·CustomⅡ(ラファール·リヴァイヴ·カスタムⅡ)

声优:花泽香菜

简介

法国代表候补生。初次登场女扮男装,用名“夏路路·德诺阿”。对IS知识了解度很高。

表面上是优雅善良的贵公子,实际上是女孩,亦是私生女。因为父亲的命令假扮成继一夏之后第二个能操纵IS的“男生” (伪),目的是作为噱头充当巨大的广告牌,同时接近一夏收集可以使用的白式机体上的数据。

在浴室事件后为了一夏恢复成女孩身份,改用“夏洛特”。之后一夏为她取昵称改叫夏露,喜欢一夏。

经常幻想和梦见与织斑一夏的浪漫场面,在进入学校后与织斑一夏同宿舍,在恢复女孩身份后被调与拉芙拉同一间宿舍,作为一个健全而温柔的女生照顾着固执而又不懂得变通的劳拉,即使对方是情敌,但是仍在服装等各方面给予劳拉作为女孩子的指导。

 

使用机体

  • 机体:R-Revive·CustomⅡ(ラファール·リヴァイヴ·カスタムⅡ)

夏洛特·德诺阿的专用机,机体为黄色。根据夏洛特·德诺阿特别改造了,除了几个基本装备外,在那个的基础上,能够将扩张领域加倍。

拥有core-bypass的energy转移功能,可以将能量转移到其他机体。

在机体R-Revive·CustomⅡ的后面,有一对推进翼,从中间的部分分开,成了两个机翼,因此,机动性和加速性更高。

R-Revive·CustomⅡ都是比较注重防御,装备有实体盾。夏洛特的得意技是“高速切替”,没有在战前呼出武器的必要,可以在战斗中叫出当然这也是因为夏洛特对于武器使用的瞬间判断力十分出色。

R-Revive·CustomⅡ拥有非常多武装:0.61英寸口径的冲锋枪“GarmP90RUSH B”、0.55英寸口径突击步枪“assault rifleTAR-21”、两把特制化的62毫米口径霰弹枪“rain of saturday”、 近战剑“blade·slicer”、机枪,最后就是第二世代兵器中攻击最强的69毫米口径Pile Bunker“灰色鳞壳”,通称“盾杀”。

R-Revive·CustomⅡ装备了装用防御装“guiden·curtain”,利用了两架物理型的护盾以及两架能量盾共同防御。

  • 夏洛特专用ISR-Revive·CustomⅡ

 


外部链接

IS<インフィニット・ストラトス>2公式ホームページ|TBSテレビ:http://www.tbs.co.jp/anime/is2/