打开主菜单

萌娘百科 β

拉芙拉·布迪威伊

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
博德维希.jpg
基本资料
本名 ラウラ・ボーデヴィッヒ
别号 ラウラ(拉芙拉)
发色 银发
瞳色 金瞳(左眼)、红瞳(右眼)
身高 148cm
声优 井上麻里奈
萌点 贫乳傲娇眼罩双色瞳邪王真眼
出身地区 德国
活动范围 IS学园
所属团体 德国黑兔特种部队
个人状态 一夏的「老公」
亲属或相关人
塞西莉娅·奥尔卡特篠之之帚夏洛特·德诺阿凰铃音织斑千冬织斑一夏

拉芙拉·布迪威伊是由弓弦逸鹤创作的轻小说《无限斯特拉托斯》(《Infinite Stratos》)及其衍生作品的登场角色之一。

目录

基本信息

本名:ラウラ・ボーデヴィッヒ(Laura Bodewig,拉芙拉·布迪威伊)

种别:军用人造人

机体:黑雨(Schwarzer Regen)

简介

德国代表候补生。人工培育的军用人造人

自幼被当成战斗工具在军队抚养长大,实力很强,六人中排名第一,但缺乏常识。在德军的时候受过千冬的指导,敬佩千冬,却对她留露出的对弟弟的温柔很嫉妒,因此讨厌一夏

在双人组合战输了后喜欢上他。曾强吻一夏,是夺走一夏初吻的人,并称呼一夏为“新娘”。左眼为金色,拥有名为“越界之瞳”的能力,是瞳孔中移植纳米机器,可强化高速战斗时身体的反应能力.

在IS未展开时的状态下,也能瞄准到20公里外的目标。同宿舍后与夏洛特感情很好。

   

使用机体

  • 机体:黑雨(Schwarzer Regen,ショヴァルツェア·レーゲン)

德国的第三世代机体,颜色为黑色,炮击型机体。肩上装备有大型实弹加农炮,手上有能量刃。机体为中距离两用型。 

机体上搭载了第三世代型兵器Active·inertial·canceller,简称AIC,拥有惯性停止能力,能够释放名为‘惯性停止结界’的特殊领域,甚至可以强行停止炮弹,把能量作用于空间来产生干涉。

左右肩部搭载了飞刃,可以通过本体的连线控制,进行复杂的轨道攻击,同时具有“刃”和“索”两种特性的武器,目前见过最多发出一次六发飞刃。 同时也拥有较为优良的中距离战斗能力。黑雨处于待机状态的时候是拉芙拉右腿上所带的配饰。



外部链接