打开主菜单

萌娘百科 β

塞拉(Fate)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
195619484.jpg
Fate/kaleind liner中的塞拉
基本资料
本名 Sellaセラ
别号 塞拉
发色 银发
瞳色 红瞳
身高 163cm
体重 52kg
三围 B:75 W:58 H:79
血型 O型
种族 人造人
声优 寺田春日
萌点 女仆人造人贫乳工作狂双子姐姐白发红眼家庭主妇马尾死亡发型家务全能暴力女(对士郎)、反差萌
印象色 白(蓝)
出身地区 德国爱因兹贝伦城堡
活动范围 冬木市伊莉雅身边
所属团体 爱因兹贝伦家
亲属或相关人
主人:伊莉雅 ;姐妹机:莉洁莉特
制造者:阿哈德
魔伊:爱丽(主人)、伊莉雅士郎克洛伊美游
相关图片

塞拉,是TYPE-MOON旗下的Fate系列及其衍生作品的登场角色。初次登场于《Fate/stay night》。

目录

简介

  • 第五次圣杯战争中,爱因兹贝伦的Master——伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦的两个人造人女仆之一。爱因兹贝伦的女仆长,要处理爱因兹贝伦的所有家事。
  • 性格认真,疼爱伊莉雅到了过度保护的程度,因伊莉雅的要求在庭院种起了花。
  • 莉洁莉特用同一模板制作的姐妹机,制造来对伊莉雅进行魔术教育和生活护理的人造人,没有莉洁莉特的特殊战斗机能与天之衣的性质,但作为人造人的功能很完整。拥有普通人无法企及的魔术回路量。
  • 女仆装颜色为黑白,露出一撮卷鬓发是莉洁莉特,颜色为蓝白,不露头发的是塞拉。其他装扮时可发现莉洁莉特短发,塞拉为长发且塞拉是贫乳莉洁莉特是本篇第一巨乳
  • 每三天跟莉洁莉特交换巡逻的任务。
 
 
塞拉的女仆装和泳装(点击切换)
 
FGO概念礼装《天之晚餐》

经历

(待补)

Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅

简介

爱因兹贝伦家的女仆之一。会代替平常在海外忙碌的双亲来负责伊莉雅的教育。对伊莉雅比较娇纵,却对士郎很严厉经常毫不留情的揍上去,时常关注着士郎的言行。负责全部家务,而莉洁莉特是完全不干活的宅女


经常被同样擅长家务的士郎无意中夺走工作,因此对士郎常有怨言。学习了日式料理来阻止士郎主动下厨,但士郎还是会偶尔帮忙做饭然后被教训。实际上是和士郎两个人维持起了这个家,Drama cd中士郎曾说自己和塞拉是伊莉雅的父母。

日常

 
塞拉,这很痛的

指责吃零食的莉洁莉特时,被莉洁莉特炫耀自己有容纳多余养分的袋子而发怒。

称体重时发现体重增加便在众人面前揍了还一句话也没说的士郎。


注释和外部链接

(日文)セラ- TYPE-MOON Wiki