打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读Help:东方Project专题编辑指南
点此查看最近日程

点此查看全年日程

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
响子脸
基本资料
萌属性名称 ぎゃてコラ
萌属性别称 响子脸,粗乃丸
萌属性类别 相貌特征
典型角色 幽谷响子矢泽妮可
相关萌属性 poro脸八月脸tony脸
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

目录

出处

响子脸(ぎゃてコラ),也有人叫粗乃丸, 来自于ねこむら(Nekomura)氏于2011年4月30日投稿在pixiv站上的四格漫画(pixiv id=18507429),漫画中描述了雾雨魔理沙幽谷响子和狗调戏。 [1]

 
原四格漫画

发展

其中的第一格被作为PS素材在2chan(日语:ふたば☆ちゃんねる)论坛上的会员大量PS,诞生出来了很多不同人物却同一张脸的图片。

而且,所产生出来的人物不仅仅是东方系列的角色,而是覆盖了各种作品的人物。

响子脸成为了网络上常用的PS素材并有点冷门了

 

 

ASCII艺术

注释

外部链接