打开主菜单

萌娘百科 β

博丽神社社务所

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读东方系列条目编辑指引
点此查看最近日程

点此查看全年日程

博丽神社例大祭banner.png
基本资料
社团原名 博麗神社社務所
社团译名 博丽神社社务所
社团类型 展会运营
成立时间 2004年
所在地 日本
官网 http://reitaisai.com/

博丽神社社务所(日文:博麗神社社務所)是日本乃至全世界最大规模的东方Only同人贩卖会博丽神社例大祭的主办方。

简介

博丽神社社务所成立于2004年,最初名为4·18实行委员会(日文:4·18実行委員会),并于同年4月18日举办了第一届博丽神社例大祭。当时的公式站现在已经失效。

同年8月9日,4·18实行委员会改名为博丽神社社务所,并建设了一直使用到现在的新公式站,期间网站多次改版,但是网站地址并未更改过。

博丽神社社务所的原负责人是铃木龙道。2011年,株式会社龙道破产后,博丽神社社务所组织机构进行了调整,铃木龙道不再是博丽神社社务所的负责人,新负责人制度改为三人共同负责制。

ZUN没有直接关系。

主办展会

外部链接