打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Cet1.octet-stream.png
真人快打11中的登场形象
基本资料
本名 geras
别号 砂男、海人
发色
瞳色 蓝瞳
身高 不明
年龄 不明
声优 Dave B. Mitchell(真人快打11)
萌点 光头不死
出身地区 不明
活动范围 异世界
所属团体 时间之神的部下。
个人状态 落入无尽的深海,从而放弃思考
设计者 史蒂夫·布朗巴克
亲属或相关人
同阵营的人:KronikaCetrion

对手:雷电刘康Kung LaoJade 相同处境的人:卡兹阿努比斯马杰特·马杰特

geras是由NetherRealm Studios所创作的游戏《真人快打》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

Geras是时间守护者和宇宙命运的建筑师Kronika的忠诚和强大的仆人。他掌握着操纵沙子的力量。

可以无限次死亡,每次死亡都会让自己的变得更加强大更加聪明。

甚至目睹了很多次著名的事件。

同时也是个知识渊博的人。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
主要经历

Geras是Kronika的一个重要的部下。

他第一次登场是从少林寺下的地下水库收集金色小瓶。

刘康Kung Lao的过去的时间线到达某个地方的时候,Geras出现,并阻止他们取回被盗的Jinsei并被Kung Lao的剃刀帽迅速斩首。

但是,他却是那种可以无限死亡的人,不过他最终还是被地球战士击败。并Kronika到达并冻结时间的时候,时间之神允许Geras和她离开那个地方。

虽然geras希望消灭少林武士,但克罗尼卡不同意这些,因为她还需要现在时间线的亡灵战士。

在Sub-Zero和Scorpion摧毁了Cyber​​ Lin Kuei装配厂之后,Geras招募过去和现在的卡诺化身,承诺在新时代获得巨额回报和黑龙霸权,以修复受损和昏迷的Sektor,同时询问是否Sektor型号机器人可以大规模生产。在Kano同意修复并开始生产更多Cyber型号​​ 机器人后,Geras向Erron Black保证他会支付报酬。

但是因为kano的消失,导致geras不得不实行别的计划。

当Raiden带领少林军队以及异世界的军队和特种部队攻击Kronika's 搭乘Kharon的舰队时,Geras出现在雷神之前,并与Raiden战斗以阻止他到达Kronika。

虽然雷电击败格拉斯,但是因为他无法死亡。所以Raiden用一条重链和锚子绑住他,将Geras扔到到下面的,无底的血海中。

Raiden表示,因为Geras无法通过溺水死亡,他将被限制在永远沉没永远不会逃脱。

于是他就在无尽的下沉中放弃了思考。

角色轶事

Geras的沙子和时间控制力可能基于“时间之沙”这种故事,这是指时间的流逝就像沙漏中的沙子一样。

他可以完全的控制时间。

Geras的名字可能来源于希腊的老神Γῆρας(古希腊语:Geras)

在他和一些角色互动中,可以得知他或许已经逃出了无尽的血海。

注释与外部链接