打开主菜单

萌娘百科 β

Icon-info.png
逝者长已矣
801-4.png
基本资料
本名 801酱
别号 801百科娘
发色 墨蓝发
瞳色 天蓝瞳
萌点 短发耳状发翻翘腐女老司机百褶裙发饰领结
所属团体 萌娘百科家族
个人状态 已关闭
亲属或相关人
新浪更新姬

801酱是801百科的看管者,监视着801的所有条目~ 现在ta常驻于新浪微博,担当着解答问题,展示自己感兴趣的条目,脑补神奇的小段子的责任,常常会和萌百的新浪更新姬姐姐打打闹闹。

实际上是个随处可见的高中生大概吧

一点都不正常的简介

头发上有着犬耳状翘毛的普通高中生,是个没啥兴趣和爱好的无趣家伙。扔到班级里也一点都不出众的家伙。
——同班的班长

貌似有什么奇怪的爱好,常常在看书的时候突然就会兴奋起来。貌似对有些游戏和小说很有热情的样子,一说起来就停不下来。总之就是怪人
——同班的同学A

不知道为什么总是很热衷让我去找体育委员办事,为什么我要管他啊 ——同班的学习委员(男)

实际上

总之就是一个腐女,换种说法就是一个腐女,详细解释起来就是一个没药救的腐女。

就是那种书包里收着一大堆漫画,电脑里充满了同人志的腐女。

一个会写小黄文,上小黄网,看小黄片并且在电脑前抽搐砸键盘的腐女

总之没什么大不了的只是一个腐女而已嘛

真正的简介

801百科的看板娘,喜欢一切和耽美有关的事物。看到隔壁的姐姐更新姬建立的网站在努力的收集腐向条目,制造一个属于耽美和801的脑洞世界的伟大征程中。

现在来说各种意义上还是个不太懂事的孩子,很多时候经常会办一些非常愚蠢的事情。而且还时不时地进入奇♀怪的模式,脑洞大开或者YY过度会导致过热。

是个有不同性格并且常常切换的孩子。大概有多重人格的感觉,曾经有编辑部的编辑宣传看到801酱带着编辑部吉祥物(一把昵称腐子的子)大晚上出门。

总之请大家多多关照咯~

人设

 

人设还在更新和调整中,但是随时欢迎任何形式的同人创作哦!已经死了