打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

麻弓百里香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 更详细的内容
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mayumi Thyme.jpg
基本资料
本名 麻弓まゆみ゠タイム
(Mayumi Thyme)
别号 麻弓・タイム
发色 银发
瞳色 (左)红瞳;(右)蓝瞳
身高 167cm
三围 B:77 W:57 H:82
生日 1月1日
声优 香取那须巳(PC游戏)
井上美纪(NDS、PS2游戏、动画)
萌点 异色瞳贫乳元气记者幼驯染半魔蓝白胖次长鬓角短发
亲属或相关人
土见禀、绿叶树、芙蓉枫利希安瑟丝奈莉奈
别理我!记住的单词要消失了……啊啊! 刚刚消失了两个! !
——麻弓百里香

麻弓百里香是由日本游戏品牌Navel制作的十八禁恋爱冒险游戏SHUFFLE!》系列及其衍生作品的登场角色。本系列PS2游戏SHUFFLE! ON THE STAGE可攻略角色之一。

简介

国立Verbena学园学生,土见禀和芙蓉枫同班同学,枫的好友,与绿叶树青梅竹马

拥有异色瞳(左眼红瞳、右眼蓝瞳)的人魔混血裔,随家人于十年前移居人间,因血统中人类的属性占优且居住在人间,故无法使用魔法。

平胸并引以为傲死猪不怕开水烫,经常与绿叶树就平胸的话题斗嘴,但两人的感情似乎并不坏一对活宝。是名言“贫乳是稀有价值”的原创者,后经泉此方发扬光大

杂学知识丰富,又充满好奇心,非常喜欢有趣的事物。虽不是新闻部部员,却号称是学校的超级记者,还办有新闻专栏。经常带着数码相机去追寻“最新独家新闻”,是个八卦消息与花边新闻情报通。在PC游戏Tick! Tack!中更是因为一时好奇触动了奈莉奈家的魔镜而成为骚动的原凶。虽然是杂学家,学习却一塌糊涂,补习更是家常便饭。

名字与本系列其它角色一样取自花卉,其中姓取自真弓(中文:西南卫矛)、名取自百里香。

角色歌

wonderful community
歌:麻弓゠タイム(CV:井上美纪)
收录专辑:《SHUFFLE!MEMORIESキャラクターソング集》 (LACA-5624),发行于2007年4月11日。