打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

タカハシ

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:CeVIO企划的音源及虚拟角色形象之一“タカハシ”
关于:“高桥”关键词的其他条目
参见条目:「高桥
E202285b7fa3a7e4ceb2794bad558ed5 media 300x338.jpg
基本资料
本名 タカハシ
发色 褐发
瞳色 褐瞳
身高 182cm
年龄 20岁
生日 9月26日
所属团体 CeVIO
亲属或相关人
佐藤莎莎拉

タカハシCeVIO企划中诞生的虚拟角色形象。 (大概是初期CeVIO唯一的男性形象)

基本资料

作为初期Cevio音源,タカハシ的声源一如既往的未公开看在这家伙还有点帅的份上饶过你。赤咲凑发布之前唯一的男性音源。 主观上是非常开朗的健壮青年(身高182cm感受下),发色和瞳色都是灰褐色,生日是9月26日.天秤座的暖男 年龄二十岁,因为出生地在埼玉所以喜欢的食物是拉面和草加煎饼就算草加煎饼是埼玉特产这两者直接也没有太大关系

官方设定为:对莎莎拉来说是附近的大哥哥。困难时会来帮忙,有时也会给莎莎拉糖果吃。虽然关系不错,但是却只知道他的姓不知道他的名字。就是懒得想名字

人设作者与莎莎拉和すずきつづみ不同,是serori 。

相关软件

与すずきつづみ一样没有单独的官网。