打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
MOtoto001.jpg
基本资料
本名 飞世巴(Tobise Tomoe)
别号 TOTO/托托(酱)(常用)、昵称大魔王(白河萤使用&自称)、巴神、牛头巴
发色 黑发
瞳色 棕瞳
身高 165cm
三围 B83 W59 H83
年龄 17岁
生日 8月17日
声优 仲西环
萌点 NTR妹妹头演员元气巨乳
活动范围 澄空、樱峰
所属团体 篮子剧团、澄空学园
亲属或相关人
好友:白河萤伊波健三上智也
弟弟:飞世淳(已故)

飞世巴KID旗下游戏秋之回忆及其衍生作品的登场角色。

目录

特征

澄空学院三年级学生,偏散乱的妹妹头今坂唯笑同款发型,平时一身适应运动的衣服,看上去有男孩子的感觉。明朗直率,想什么说什么,喜怒哀乐全部体现在脸上。

演戏时多次扮演女二号,而且身份设定往往是“男主角的幼驯染并且喜欢男主”现实中则是喜欢上了幼驯染的男朋友

简介

篮子剧团的团员,立志要成为女演员。与萤自中学以来就是朋友,擅长取外号。

与伊波健在打工的地方相识,性格开朗乐观。周围的人总把她当男生对待。

有个名叫淳的弟弟,在飞世巴小的时候遇上交通意外而去世。

因为巴的姓名都是以TO(Tobise Tomoe)开头,所以昵称叫托托。

甚至和某个名字同样以To开头的人结拜成兄弟甚至交往

巴的攻略对象(雾)

  • 伊波健(Memories Off 2nd):

在罗萨克与伊波健相遇,之后因多次偶然相遇与伊波健产生感情明明是上天撮合+健故意的,后因对白河萤的罪恶感而与伊波健划清关系。

按照雨后设定,2nd结束时飞世巴与白河萤处于亦敌亦友的竞争伊波健的状态。


  • 三上智也(雨后1):

智也为修学旅行去千羽谷购物,救下了因发呆而险些出车祸的飞世巴,然后被莫名其妙地打了一巴掌

在修学旅行途中,智也居然发现这个打过他一巴掌的女生和他同学校同年级去同一个地方……后来智也多次无意间这也是撮合的好不好与飞世巴相遇,还在街头当了一回演员TOTO本来就是演员,到最后智也对唯笑挑明心意,飞世巴进入了智也的怀抱……

由于NTR了一代二代两代官配女主角,飞世巴遂成为秋之回忆全系列最强牛头人,没有之一。

游戏中的结局

2nd:

GE: 最终和伊波健在一起NTR成功

BE(在结局列表中不显示):正式告别,健比以往更加疼爱萤萤。直接封死其它路线,快进到萤线GE,托托yyds

NE(正统剧情):划定界限,和伊波健保持朋友关系,但是和白河萤亦敌亦友。


AR1 :成功把智也揽入怀抱。幼驯染是潜在的NTR对象

AR2 :继承NE设定但是不可攻略。毫(gan)无(de)人(piao)性(liang)

攻略路线

以下攻略以中文PC版为准。

未加(不可选)粗体字为绝对不能选错或未触发该选择的重要选项。

标示(不可选)的选项即为只要没有选该项就可以(选其它项或未触发该选择都可以)。

选哪项都可的选项不列出。

日期 选项 备注
公共篇
8/2 (不可选)是吗?/怎么说呢…… 选此项(语气最不肯定的那一项)则巴路线关闭
8/6 嗯,我一定去 选其它项则巴路线关闭
8/7 (不可选)不接受她的感情 选此项则巴路线关闭
巴篇
8/11 (不可选)不接受 选此项直接BE,且结局列表不收录
8/19 嗯,想看 澄空制服没有不看的理由
8/19 那表示他们对你有所期待
8/21 果然......你说这些话的口气就不太一样
8/23 啊,你说你曾经讨厌看戏......
8/24 追问她
8/24 约萤见面
8/26 ......有点勉强吧
8/31 →ending 以上全选对则TE,否则NE


外部链接及注释