打开主菜单

萌娘百科 β

远峰香里

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 图片
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
香里.png
基本资料
本名 远峰香里
别号 冢本香里
发色 茶发
瞳色 橙瞳
身高 160cm
年龄 39岁
声优 久保田惠
萌点 妈妈人妻
出身地区 日本
活动范围 芦鹿岛周边
个人状态 与冢本雄吾结婚
亲属或相关人
丈夫:冢本雄吾,母亲:远峰文子
女儿:远峰莉莉丝,继子兼女婿冢本志雄

远峰 香里5pb.旗下游戏《Memories Off 6 ~T-wave~》及其衍生作品(《Memories Off》系列)的登场角色,在《Memories Off 6 ~T-wave~》中首次登场。

简介

远峰香里是莉莉丝的妈妈。丈夫在莉莉丝很小的时候就去世了,所以一直独居。

冢本志雄的妈妈冢本志织是高中时的好朋友。冢本志织去世后,香里经常照顾志雄的父亲冢本雄吾,两人因此越走越近。

MO6本篇故事开始10年前,决定与冢本雄吾结婚,遭到了女儿远峰莉莉丝的反对,莉莉丝因此跑到外婆远峰文子家居住。香里则搬到了雄吾在蓝之丘的公寓中居住。

6NR故事中正式与冢本雄吾结婚,并改姓“冢本”。在6NR故事中,香里也与女儿莉莉丝和好。

看起来温柔的人。在6NR莉莉丝线中,和丈夫冢本雄吾一起,努力促使志雄和莉莉丝的关系更近一步。而且喝醉酒后会哭,跟雄吾刚好相反

在6NR学姐线中,和雄吾一起,与嘉神川家的家长在海滩会面。双方家长谈的很融洽。


注释


外部链接