打开主菜单

萌娘百科 β

铃代黎音

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Daosuiling1.jpg
基本资料
本名 稻穗铃
别号 铃代黎音(笔名)、铃姐、一血大魔王
发色 黑发
瞳色 红瞳
身高 172cm
三围 B:88 W:59 H:86
年龄 25岁
生日 1月3日
声优 田中理惠
萌点 御姐黑长直
出身地区 镰仓及湘南
活动范围 澄空周边
个人状态 冢本志雄的房客
亲属或相关人
稻穗信(弟弟)、冢本志雄(房东兼男朋友)、远峰莉莉丝(小说粉丝)、箱崎智纱(被NTR苦主

铃代黎音是5PB社出品的AVG类游戏《秋之回忆6~T-wave~》(Memories Off 6 T-Wave)中登场的角色,在秋之回忆1诗音线中,稻穗信也曾提到过他的姐姐在咖啡店打工,但这个姐姐是不是稻穗铃,则无从考证。

目录

简介

一头乌黑浓密的秀发垂至腰间,末端系有一个带有小铃铛的头绳,配合红黑相间的服装配色给人一种洒脱,飘逸的感觉。

是个漂亮又帅气的姐姐。曾就读于澄空学院,兴趣为巡回旅行和观看格斗技比赛。

喜欢机车,和酒,但从不酒驾,也不醉宿。

酩酊大醉后,也能看见其不同平常的另一面。

厌恶不合逻辑的事,和编辑(催稿你懂得)而且有各种各样的拖更理由,莉莉丝对此充满怨念。

职业是作家,写的是学生向的少女小说。

爽快的江户人。严守礼节,纯情。绝不卑躬屈节。为此总吃亏。

志雄眼中的她有着几分成熟,但这只是因为她努力表现得成熟而已……内心果然还是个女孩子吗?

害怕被人一直盯着。

在路边饿得不能动弹时遭志雄搭救,之后暂住在志雄管理的公寓里;不走铃线,她也会住在附近;进了铃线但是退出的话,她会被编辑逮个正着,然后住旅馆。干(can)得(wu)漂(ren)亮(dao)

至于为什么会饿昏……

为了得到真实的体验来写小说情节,故意不进食还飙车
曾经喜欢的人结婚了,于是突然暴走,骑着摩托绕着神奈川县转了好几圈 恰好被上述二人捡到

是信的姐姐,对弟弟稻穗信相当粗暴,好像有只对十分关心的男性使用绞杀技的倾向。

在6NR开篇,铃已经搬到冢本志雄所管理的公寓居住。经常去小文吃饭。因此远峰莉莉丝的催稿工作也变得更方便了。

在6NR铃线中,铃和志雄越走越近,但是好像有着【年龄有差距做什么事都做不到一起】这样的信念,所以两人的关系一直没有进展。

MO8里从恩人手中买下了海边咖啡馆YuKuRu,并且强迫让弟弟稻穗信过来打理。所以说铃姐才是法律意义上YuKuRu的店主。(诺艾尔线)还把店面借给楠濑累让他为诺艾尔办生日派对,以判断能不能将诺艾尔交给累。 你这一副监护人的模样是怎么回事。

而且经常在YuKuRu的二楼房间里赶稿子(死性不改)……

高中时的铃姐

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

高中时,铃曾和弟弟信一样,喜欢学校里的一位老师。尽管铃鼓起勇气前去表白,但最终被对方拒绝。因此心里对年龄问题一直存在一些芥蒂。

 
向老师表白的稻穗铃

游戏中的结局

MO6

  • Good End:志雄用尽各种方法把自己的感情传达给了铃,成功地让铃应邀前来学园祭。在见面后,志雄向铃表示自己会一直等下去,等着向她证明年龄不是阻碍。铃表示自己其实很健忘,所以为了不忘记这个约定而亲吻了志雄。寒假到来,铃出现在冢本公寓的第三楼,表示:就从房东和租客的关系开始吧……
  • Bad End:志雄放弃了自己的想法,铃没有出现在学园祭里。晚上,志雄和莉莉丝一起回家,虽然寂寞,但是一点都不孤独。这气氛美好得完全不像BE,比莉莉丝的BE还美好
  • 其它路线:铃住在澄空附近,继续与编辑和稿子进行着痛苦的挣扎。你甚至可以在某天下午见到铃肆无忌惮地挂断编辑的来电……

MO6 NR

  • Good End:铃与志雄的感情更加近了。志雄偷偷考了摩托车驾照,在铃姐邀请他去旅行时,亲自驾驶着自己的摩托和铃姐并驾齐驱终于不用被铃姐那完全不守交规的危险驾驶所折磨了

攻略路线

《秋之回忆6~T-wave~》中:
10月14日选择“……好像在哪里听过……?”“没办法,带路吧……”即可进入铃代黎音线。
换言之,只要回避这两个选项就可避免被莫名其妙的拿一血。
我会告诉你实际上在15日选择“婉拒她”就可以退出铃路线吗?

10月30日选择“……还不想放弃”即可通关铃代黎音的Good End。

《秋之回忆6 Next Relation》中:
(待补充)


外部链接