打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

雾香·永羽·亚尔玛

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Kirika Towa Alma 2.png
基本资料
本名 キリカ・トワ・アルマ
(Kirika Towa Alma)
别号 雾香、大自然歌巫女
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 163cm
声优 早见沙织
萌点 长直金发碧眼尖耳朵大蝴蝶结弓箭耳坠大小姐白丝巫女歌姬精灵族妹妹
所属团体 威尔兰王国骑士团
亲属或相关人
悠玛·易尔本、桑妮雅·布朗谢琳娜·梅菲德碧翠丝·伊尔玛、雷斯提·塞拉·亚尔玛、亚格南·布列哈特
……悠玛,拜托您。牵着我的手……
——雾香

雾香·永羽·亚尔玛(キリカ·トワ·アルマ)是日本世嘉公司发行的PS3游戏光明之中的登场角色,女主角之一。

目录

简介

妖精族威尔兰王国的龙奏骑士,称号是“大自然歌巫女”。是天生的能与大自然调和、又继承了与龙交心并操纵精灵力的“圣印歌”的巫女。威尔兰王国骑士团长雷斯提·塞拉·亚尔玛之。侍女琳娜·梅菲德碧翠丝·伊尔玛青梅竹马桑妮雅·布朗谢和亚格南·布列哈特的好友。

七名龙奏骑士之一。被形如弓与竖琴的龙刃器“龙翼弓 琴乃神乐”认作主人。曾是个足不出户的大小姐,因此在龙奏骑士的资历上仍比较浅。

信奉并迷恋煌龙,景仰煌龙宿身的男主角悠玛·易尔本。对煌龙的传说如数家珍。能感应到周围龙与龙魂石的气息。

性格善良,坚信须对所有人以礼相待,但也有不谙世俗的一面,尤其是不擅长与人交流,给人的第一印象甚至是冷淡。嘴倔、不服输。

喜好读英雄传记类的书,讨厌胡萝卜会用魔法悄悄将盘子里的胡萝卜转移到悠玛的盘子里。擅长配置各类药剂,对小动物有爱心。歌姬,非常喜爱唱歌,在传统仪式和庆典上经常献唱。战斗中为B.A.N.D.技主唱。

技能相关

使用的龙刃器擅长远距离攻击与治疗,主要从后方射击和回复以支援团队。

崩解攻击是向多个敌人射出自动追踪的箭矢。

原力技:

原力技 MP 习得Lv.
乱扇 12 固有
治愈 12 固有
落岩 11 5
净化 8 9
舞时雨 24 12
复苏 21 19
蝴蝶乱爆 21 20
风步 8 25
原力技 MP 习得Lv.
卸除装甲 22 25
落燕 13 28
灵光 26 31
穿虎 21 37
缠苇 24 41
弓莲华 37 46
巫女的歌声 50 53
闪煌 45 64


相关歌曲

虹の旋律》 (OP/IN)

歌:雾香(CV:早见沙织)、桑妮雅(CV:濑户麻沙美

B.A.N.D.技共六支插曲(IN),技能名与歌名同名。均由雾香(CV:早见沙织)演唱。唱歌打怪番

B.A.N.D.技 曲名 外装
日轮光辉 《夏詠歌〈日輪の煌き〉》 向日葵羽衣<夏>
欢悦初鸣 春詠歌〈初音うららかに〉 樱花羽衣<春>
微笑之树 秋詠歌〈微笑みのなる樹〉 红叶羽衣<秋>
雪华之滴 《冬詠歌〈雪華の雫〉》 吹雪羽衣<冬>
母星的祈祷 《大地のアリア〈母なる星の祈り〉》 大自然羽衣<大地>
潮音幻想曲 《蒼海のアリア〈潮騒のファンタジー〉》 琉璃羽衣<苍海>

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

即便作为龙奏骑士的经验较浅,但实力亦非一般帝国军士兵可以与相抗,曾经有过以一人之力歼灭整个帝国南方第7部队的战绩。

小时候有被非常喜欢和信赖的侍女兼好友碧翠丝·伊尔玛背叛过的经历,虽然心地善良的她始终相信事情另有隐情(之后亦证实碧翠丝是清白的),但碧翠丝的不辞而别仍对她造成了烦恼,并逐渐建立起对他人的心灵壁垒。与他人建立感情时会比较慌张、不知所措,加之不服输的个性,曾对悠玛有过“要跟人培养感情,靠近一点会比较有效果,这是常识”之类的纠结言论。

开始对煌龙与悠玛并非一人的事情无法理解,在煌龙第一次与杰斯特对阵并失控时曾尝试以圣印歌巫女的能力使煌龙冷静,但没有成功。而桑妮雅则能通过与悠玛的心灵对话引导悠玛制伏煌龙的力量。由是认识到悠玛与煌龙并非一人,不再称呼悠玛为“煌龙大人”并开始主动约会,夺回男主

(雾香DLC)同样是小时候曾一度遇见并用歌声和术法治疗过受重伤的煌龙/悠玛,离开时留下了一个没有钥匙而无法打开的八音盒,悠玛此后也一直在寻找她,但重逢后亦不相识。直到某次拯救受灾村落的任务中再次唱出《潮音幻想曲》,才被悠玛听出是曾经的旋律并互相确认。

(雾香结局)结局中与悠玛互相表白。

外部链接