打开主菜单

萌娘百科 β

键村叶月

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hazuki Kagimura personal page.jpg
基本资料
本名 鍵村かぎむら 葉月はづき
(Hazuki Kagimura)
发色 蓝发
瞳色 绿瞳
身高 154cm
年龄 15岁
生日 8月30日
血型 O型
声优 楠木灯
萌点 文学少女不悯披肩双马尾绝对领域变身
兴趣 空想、读书
喜欢的食物 米饭

键村叶月松智洋创作的轻小说原书·原书使及其衍生作品的登场角色。

简介

原书·原书使的主人公。

键村叶月是一个喜欢阅读,但却容易陷入空想,从旁人看来似乎总是在发呆,并没有朋友的高中女生。格言是已经去世的母亲在自己小的时候所说的“找到自己的‘故事’”。

父亲在国外任职,与父亲的再婚对象冴子和冴子的女儿一起生活,但并没有习惯新的家人。

一直过着这样孤独的生活,直到在一家汉堡店里看见土御门静的身影,并从图书馆误入了葛叶女子魔法学园。之后,学园长告诉她她已经被原书《灰姑娘》所选中,成为了见习原书使。以成为原书使为目标。

衣服总是因为各种各样的原因消失不见。

在动画片片尾和土御门静成为了朋友

画廊

外部链接与注释

官方介绍页面(日文):http://maerchen-anime.com/chara/hazuki.html