打开主菜单

萌娘百科 β

Icon-info.png
这货是男的!这货是男的!这货是男的!因为很重要必须要你记住所以说三遍避免你在阅读下面的文字时产生困惑或歧义!
279759ee3d6d55fb1157d12f6d224f4a20a4dd22.jpg
基本资料
本名 葵双叶
别号
发色 (TV版第一季)
酒红(剧场版)
(第二、三季)
瞳色 绿(第一季)
(剧场版)
(疑似,第二、三季)
身高 172cm
体重 53kg
三围 这东西......你是问垫了前还是垫了后的
血型 AB型
声优 松本梨香
萌点 伪娘卷发女警胸垫制服这么可爱一定是男孩子比女孩子更女孩子
所属团体 警视厅城南署刑事课/警视厅墨东署交通课
个人状态 单身
亲属或相关人
搭档怀疑有可能兼对象二阶堂赖子
同事:辻本夏实小早川美幸中岛剑佐贺沙织


葵双叶藤岛康介所创作的漫画逮捕令及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

警视厅墨东署交通课交警,整个警署里最漂亮也是富有女人味的女(?)警,身材迷人,性格温柔体贴,每次外出巡逻都会吸引许多男人色色的目光,甚至还真的被某些hentai侵犯过,不过一般来说都是以hentai三观尽毁的惨叫声和比划着摸到金玉的手势结束...。平时与赖子巡逻搭档,曾经在夏实不在的时候短暂地当过美幸的搭档(第一季50集)。

据说经过二阶堂赖子的考证家里相当有钱,是家中的独生子,叔叔是县议员,高中毕业后参加警员考试合格录取,再来到墨东署之前隶属于城南署,得到过署长奖7次,刑事总监奖2次。运动全能,喜欢篮球、游泳和高尔夫,最擅长的是篮球(漫画里是高尔夫),高中时连续三年蝉联MVP的校园传说人物,同时喜欢插花与音乐,高中时期曾组建过摇滚乐团。

 
动画版第一季的人设

为什么这位可爱的男孩子走上了成为可爱女孩子的不归路呢?

当年在城南署时接下了装扮成女性诱捕色狼的任务,为了提高诱捕成功率学会了所有女孩子应该会的东西(包括气质),结果效果拔群,署长奖7次,刑事总监奖2次就是对他努 力成果的肯定,但结果入戏太深,从内心将自己当作女孩子看待,认为“担任女警最能让自己的能力得到发挥”,然后......(点错了科技树就是这么悲剧......)

不过尽管已经是女儿心,但葵双叶依然有着男性警员应有的矫健身手,徒手格斗制服罪犯还是绰绰有余的。

小葵形象的变化

 
漫画版中的葵双叶

一开始出现是就是卷发,只不过扎的是马尾

 
TV版第一季中的葵双叶(请无视某抢镜的中岛)

第一季的小葵,没有扎马尾不过显得更加优雅,褐发绿瞳的特征也相当明显

 
毫无节操可言的特别篇中的葵双叶

同样没有什么变化

 
剧场版中的葵双叶

整个人的画风开始发生了变化,头发变成了酒红,瞳色变成黑色,看起来更加地成熟,换言之小葵从剧场版开始就由御姐形象过渡到了成熟少妇(准备当出嫁当人妻)形象(换言之我们可以在角色身上看到时间的痕迹,随着时间推移人物也在不断地成长,气质也发生了一些微妙的变化某永远长不大的死神小学生表示莫名中了一箭

 
TV版第二季中的葵双叶

到了第二季这个趋势就显得更加明显,如果没有剧场版的过度这个时候的小葵绝对算得上是画风突变。发色、瞳色再次改变,这次变成了黑发、蓝瞳。

 
TV版第三季中的小葵

第三季小葵崩得惨不忍睹应该说第三季大部分人都崩得惨不忍睹,只不过小葵最惨而已......,发色、瞳色没有变化,但是我们可以看得出这货是个男人了......


注释与外部链接