打开主菜单

萌娘百科 β

木下薰子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
木下薰子.JPG
剧场版中的木下薰子
基本资料
本名 木下薰子
别号
发色 黑发
瞳色 蓝(第一季)
暗棕(剧场版、第二季)
声优 榊原良子
萌点 短发女警制服、霸气
所属团体 警视厅监察室
个人状态 单身
亲属或相关人
上司:蚁冢贵男
可能恋爱对象:课长

木下薰子藤岛康介所创作的漫画逮捕令及其衍生作品的登场角色。

简介

 
当年参加彩色保卫队的木下熏子
 
木下与课长

只在TV动画第一、二季及剧场版中出场的原创角色,警视厅监察室主任,警衔警部补,是蚁冢贵男的心腹部属,经常会被外派出去负责一些重要的工作所以每次她来墨东署总是会有大事发生,个性冷静而成熟,曾经为了处理豪车连环盗窃事件(TV版第一季49~51集)和不明枪支被查获事件(剧场版)而多次来到过墨东署。早年曾经参加过彩色保卫队,后来还曾鼓励过因为体能不足难以跟上节奏而有些抵触彩虹保卫队的二阶堂赖子(第二季第9集),后面似乎开始负责警视厅特殊部队(SAT?)的有关事宜。


曾经代替小早川美幸与辻本夏实搭档巡逻,并从中认识到了夏实出色的能力,然后将她挖到了警视厅(TV版第一季49、50集),后来更是因此极力推荐夏实去警视厅特殊部队(TV版第二季19集)喜欢拆散情侣的罪孽深重的女人


课长从第一季开始就似乎对木下有意思(看番的同学仔细观察一下木下登场那几集课长的眼神),而剧场版中也通过木下的眼神描写隐隐表达出木下对课长的好感,而第二季更是被怀疑明目张胆地为木下和课长间的关系的发展埋下了伏笔课长都上过木下的车了好吗(TV第二季18集),但不幸的是这段还没有发生的恋情随着第三季彻底删掉了这个人物而无果而终。










形象变化


注释与外部链接