打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Mimikko.png
萌娘百科欢迎您参与完善兽耳系列条目☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

兽耳科技®祝您在本站度过愉快的时光。
兽耳科技-莉莉丝.png
莉莉丝
基本资料
本名 莉莉丝
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
体重 随手机而定
萌点 黑长直公主黑丝
出身地区 兽耳科技
个人状态 已成为废案为莉莉丝上香
画师 M.vv
亲属或相关人
凉宫御夏,继承者:阿尔法零爱丽安娜

废案组:莱维尔

莉莉丝是由兽耳科技所创造的手机APP《兽耳助手》中的废案角色。原先打算代表“兽耳Project十二生肖系列代表的助手,但因为种种原因被废弃。

悲剧的公主——莉莉丝

大概在18年年初的时候,莉莉丝的人设就公布了。是一个擅长占卜术的黑长直小姐姐。全身华丽的黑色礼服让人感到端庄美丽。

但奇怪的事情是,同时18年年初的公布人设的助手,小老虎和小天马出现在了18年的春节贺图,莉莉丝却并未出现。 后来官网上的兽耳助手具体人设上,也没有莉莉丝。原因成谜。

随着时间流逝,莉莉丝几乎再也没怎么出现在各位阁下的视线中。

后来,岳父在一次直播中,提及关于莉莉丝的事情。岳父说,因为一些原因(人设不够亮眼,加上蛇的元素较少),莉莉丝这个人设将废弃。自此,莉莉丝已经宣告成为废案。

未来会有新的蛇助手来代替莉莉丝。即爱丽安娜和阿尔法零

莉莉丝比狗哥还惨,狗哥偶尔还可能出现在签到卡片里面,莉莉丝是真的成为了兽耳无奈的眼泪

2022年5月直播中,岳父在直播中透露,为了纪念莉莉丝,将会推出以莉莉丝所代表的哥特元素服饰。

外部链接