打开主菜单

萌娘百科 β

噗斯噗斯.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
火焰乃灵魂之吐息,灰烬乃灵魂之释放。灵魂啊,化为熊熊烈焰吧。拉托姆。
Character main3.png
基本资料
本名 アイリス
(Iris)
别号 爱丽丝、修女
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 M·A·O
萌点 修女金发碧眼巨乳温柔小天使白丝义妹呆萌
所属团体 圣阳教会→第8特殊消防队
亲属或相关人
茉希尾濑普林赛斯火华

爱丽丝是由大久保笃创作的漫画炎炎消防队及其衍生作品的登场角色。

简介

第8特殊消防队所属消防官,在古怪的第8队中担任天使一般的角色。圣阳教会出身的修女。无能力者,在柱子出现后其生火能力被强化而显现。金色短发蓝瞳巨乳傲视群雄的资本,衣服是防火的消防服与修女服的融合服装。

和其他成员不同,身为修女的职责是在镇魂的时候为焰人的灵魂祈祷,使其灵魂能得到救赎。

与曾出现在森罗的安德拉连接产生的梦中的天照长得十分相似,以至于森罗也认错了。

茉希关系相当要好,经常一起聊天,对森罗日下部抱有一定的好感,曾对其说“如果我有烦恼一定第一时间来找你倾诉”,在森罗变得怪异后曾去倾诉,结果被森罗殴打,森罗恢复后向其道歉。觉得环古达与森罗很配,觉得姐姐应该找一个年长一些的人做男朋友。

十分喜欢同出身于圣阳教会的火华,将其视为姐姐一般的存在。

名字和“鸢尾花アイリス”音相同,意为“彩虹”。

经历

(待补充)


外部链接