打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
031849270861.jpg
基本资料
本名 ロム・フォウ
别号 深邃森林的黑珍珠
发色 黑发
瞳色 绿瞳
活动范围 沙兰德无政府王国
所属团体 ZOO
亲属或相关人
同伴:玛利亚·罗斯由莉卡·白雪莎菲妮亚克萝蒂亚

罗姆·法十文字青所创作的轻小说蔷薇的玛利亚及其衍生作品的登场角色。

简介

「深邃森林的黑珍珠」。拥有黑色的皮肤,祖母绿的瞳孔的美女。并不讨厌人多,讨厌过于拥挤的城市,生活在自然中。弓箭的高手,射击无比精准。也是剑术的高手。剑技以「音乐」为名的独特节奏战斗。从多玛德君的秘密情报得知,莎菲妮亚对她没有敌意。玛利亚罗斯评价为「对任何人都不怀有敌意的人」,与作为友人的巨大白狼Alpha一起行动。

外部链接与注释

十文字青个人站点(原):http://home.att.ne.jp/delta/brainx/

十文字青个人站点(现):http://brainx.blog36.fc2.com/

角川Sneaker文库公式网站:http://www.sneakerbunko.jp/series/redrose/