打开主菜单

萌娘百科 β

蓓儿多莉琪

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
20120817081000 63131.jpg
基本资料
本名 ベアトリーチェ
别号
活动范围 沙兰德无政府王国
亲属或相关人
玛利亚罗斯

蓓儿多莉琪(佩儿多莉琪)十文字青所创作的轻小说蔷薇的玛利亚及其衍生作品的登场角色。

简介

   出身莫莉·利普斯收容所,曾隶属于秩序守护者的焰小队,因“秩序守护者”与“SMC”的冲突而被捉住,在被强暴前,被解救出来。泉里一战后离开而回到收容所,并向莫莉学习医术式。语气僵硬。学习医术式中,但没有放下手中的刀,对玛利亚罗斯怀有恋心,但没有表白。本人虽然把感情隐藏起来了,但莫莉(或许玛利亚罗斯也)感觉到了。

外部链接

十文字青个人站点(原):http://home.att.ne.jp/delta/brainx/

十文字青个人站点(现):http://brainx.blog36.fc2.com/

角川Sneaker文库公式网站:http://www.sneakerbunko.jp/series/redrose/