打开主菜单

萌娘百科 β

克萝蒂亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
031230649842.JPG
基本资料
本名 クローディア
别号
发色 非金非银
瞳色 非金非银
活动范围 沙兰德无政府王国
所属团体 ZOO
亲属或相关人
同伴:玛利亚罗斯罗姆法莎菲妮亚由莉卡白雪

克萝蒂亚十文字青所创作的轻小说蔷薇的玛利亚及其衍生作品的登场角色。

简介

  裘克的女仆。被称为「マイネイヒ」(「マイネイヒ」查百度,google都不明白是什么意思,和别人感觉接近marionette牵线木偶的含义)的魔道王格林哈根最后的最后所做的一个人偶。以制作出真正的生命而制作,预定作为真正的女儿而启动前,因魔道王格林哈根的死而陷入了睡眠。拥有金色也不知道是银色的头发和眼睛的美人。不仅对裘克感兴趣,只要裘克下命令,就能从体内出现黑色物质,来制作出镰刀和锁链。在裘克家前,克萝蒂亚是被称为“父亲大人”的魔道王格林哈根的守墓人。

外部链接与注释

十文字青个人站点(原):http://home.att.ne.jp/delta/brainx/

十文字青个人站点(现):http://brainx.blog36.fc2.com/

角川Sneaker文库公式网站:http://www.sneakerbunko.jp/series/redrose/