打开主菜单

萌娘百科 β

维蕾娜·埃尔德斯坦

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
APH Austria.jpg
基本资料
本名 维蕾娜·埃德尔斯坦
别号 蔷薇の骑士
萌点 大小姐长发呆毛靴子高额头发饰公主辫、 严肃、 料理达人

日丸屋秀和创作的漫画《黑塔利亚》中的奥/地/利的拟人化角色形象。

同人设定的常见名字为维蕾娜·埃德尔斯坦(Verena Edelstein)。不是罗德里赫·埃德尔斯坦的性转,是奥/地/利的重新女体化。

基本资料

姓名(英文):Verena Edelstein

姓名(中文):维蕾娜·埃德尔斯坦【同人名字】

姓名(日文):暂无

生日:10.26

官方语言:德语

首都:维也纳

国花:雪绒花


基本设定

目前尚未在漫画中出现。 但本家给出了人设

外貌为棕色长直 长靴 长裙

与男体一样 有贵族气质,比男体更严厉、更爱说教。

有把各国的料理都变成奥/地/利风的能力。想被莫妮卡叫做姐姐但受到很多妨碍。

姓氏Edelstein是德语里宝石的意思。

于1938年的时候嫁入德/意/志家,目前和德/意/志共事中。

一根翘起来的呆毛是玛/丽/亚/采/尔——奥地利著名的圣母朝圣地,偶尔会变形。动它的话,她会非常生气。


外部链接

日丸屋秀和主页:http://www.geocities.jp/himaruya/hetaria/index.htm

黑塔利亚动画版官网:http://hetalia.com/index.htm

奥地利总统府:http://www.bundespraesident.at/