打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
沙仓枫2.jpg
基本资料
本名 沙仓 枫(さくら かえで)
别号
发色 橙发
瞳色 蓝瞳
声优 中岛爱
萌点 腹黑糟糕双重人格[1]残念系百合大蝴蝶结Half-up呆毛
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 星铁学园
亲属或相关人
濑能名津流美岛红音三乡雫近堂水琴

沙仓枫筑地俊彦创作的轻小说肯普法及其衍生作品的登场角色。

基本资料

本名:沙仓 枫(さくら かえで)

年龄:17岁

手环:无

使用武器:修贝亚特剑、戈贝尔枪

声优:中岛爱


 

简介

星铁学院偶像美少女,和名津流从初中开始就是同级,两人关系交好。想利用名津流。但是三乡雫告诉她“名津流(女)其实喜欢名津流(男)哦”,之后深信不疑,单方面的把名津流(男)视为敌人。在星铁学院中与濑能名津流(女)和三乡雫并列为“星铁学院三大美女”。

狂热的“内脏动物系列”粉丝。里人格(异世界调停者的灵魂,男性)已经知道名津流的秘密,但似乎只在乎名津流(女),她是个超级百合,拥有4个白色肯普法和一个红色肯普法的后宫还不满足,想把女版濑能也收入后宫,不过在三乡雫红音水琴的阻止下没成功。


外部链接

动画版官网(TBSアニメーション)人物介绍:http://www.tbs.co.jp/anime/kenpu/chara/chara05.html

动画版官网(StarChild)人物介绍:http://www.starchild.co.jp/special/kenpu/character/

  1. 里人格是异世界调停者的灵魂,性别为男性