打开主菜单

萌娘百科 β

水无濑流南

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
水无濑流南.jpg
基本资料
本名 水無瀬 流南みなせ るな
别号
声优 桑岛法子
萌点 优等生毒舌眼镜短发
个人状态 加入学生会杉崎键后宫
亲属或相关人
杉崎键水无濑寺雄

水无濑流南(日语:水無瀬 流南みなせ るな)是葵关南创作的轻小说《学生会的一己之见》及其衍生作品的登场角色。

简介

表情贫乏的毒舌女,连续三年年级第一的优等生

受到父亲的奇怪教育,因而对男性怀有偏见,进而变成毒舌系。喂小真冬也是这样吧,作者你真的想不出别的理由了吗?

由于父亲水无濑寺雄因意外受重伤进医院而出来在游戏店打工在柜台写作业顺便给杉崎键剧透结局并且振振有词“反正这店里生意并不好”。

与前来买游戏galgame,而且是小红的推荐杉崎键相识,得知键打算以特优生身份进入学生会时,告诉他自己是年级第一且全科满分,当头泼了一盆冷水。后来键不断努力终于在第二年的考试中以全科满分的成绩与流南并列第一,令她始料未及。当得偿所愿的键在学生会门口踌躇时,流南建议他定一个夸张的目标来博得学生会成员的好感,也暗示了自己对键的好感。

三年级时以特优生身份进入新学生会。

关于水无濑寺雄受伤

其实她父亲受伤并不是意外。事实上是为了给上司组长挡子弹受伤,为此得到了一大笔补助但并不敢给流南说,害怕引起她的新的担心然而就可以告诉杉崎键某种意义上说是工伤


注释与外部链接

动画版官网的人物介绍:http://seitokai-no-ichizon.com/seitokai/character/