打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

提亚蜜思林·葛雷·佛德赛

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
20181207195357.png
提亚天下第一
基本资料
本名 ティアミリス・グレ・フォルトーゼ
(Theiamillis Gre Fortorthe)
别号 郁金香、公主殿下、My princess
发色 金发
瞳色 蓝瞳
年龄 16岁
声优 长绳麻理亚
萌点 金发傲娇萝莉外星人白丝高跟鞋贫乳公主小熊胖次
出身地区 佛德赛
活动范围 吉祥春风市
个人状态 孝太郎的后宫之一
国籍 银河神圣佛德赛王国
信仰 晓之女神
异时同位体 黄金公主夏露露
亲属或相关人
里见孝太郎露丝卡妮亚

提亚密思林·葛雷·佛德赛日语:ティアミリス・グレ・フォルトーゼ)是由健速所创作(HJ文库旗下的)小说三坪房间的侵略者及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

提亚蜜思林·葛雷·佛德赛 从可乐娜庄106号房的墙上出现的金发美少女(身份是现任神圣佛德塞银河皇国(离太阳系有1000万光年的距离)的第七皇女.为了获得皇位继承权(为了母亲)而必须完成考验母上的阴谋,与露丝 巴多姆西哈为从小的玩伴关系好到连分享心上人也没问题,与孝太郎的爱情表现是贫嘴、互殴事后为孝太郎贴创可贴

经历

提亚的仪式是征服宇宙的某个座标点,原意是试炼继承者有航向未知宙域的勇气,通常只是在空无一物的宇宙立根旗子就可以了,但却偶然选到有文明存在的地球上的106号房,而被加上了「不靠杀戮让原住民(里见孝太郎)臣服于皇国之下」的条件。

平时配戴的手环是宇宙战舰「青骑士」的遥控器,战斗时使用青骑士传送过来的武器进行战斗,生气起来会企图呼叫在卫星轨道上的青骑士将敌人连地球一起消灭。和孝太郎等人对峙还被孝太郎摸了胸然而什么都没有摸到因为是飞机场时,因为物理攻击对早苗无效,被早苗将长裙掀起来绑在头顶并露出小熊胖次,而得到「郁金香」这个不名誉的绰号。

在青骑士的舞台剧,负责剧本兼饰演夏露露。

随著长时间的相处,对能和自己打架、争吵、一同游玩的孝太郎愈来愈有好感。在遭遇可蓝地球上的第一次袭击后,偷偷在深夜孝太郎熟睡时,将自己诞生同时打造的宝剑「萨格拉丁」赐给孝太郎,并封他为「提亚蜜思林的青骑士」。

第九卷时,将本命巧克力交给了孝太郎,并勇于面对自己的感情。

继承仪式的地点被设在106号房,被露丝推测是艾法莉亚女皇在幕后操控的结果。除此之外,「青骑士」也将孝太郎设定为最高权限操作者,整个机组与操作方式均是为其量身打造。

在佛德赛政变事件获知孝太郎就是「青骑士」本人的事实。

剧透慎入

孝太郎与可蓝帮助阿莱亚即位后休眠至小说故事20年前以补充用于摇笼进行宇宙飞行的零件。苏醒时恰巧撞见来考古的艾法莉亚。之后艾法莉亚继承帝位,并以被暗杀而死的未婚夫的冷冻精子人工受孕生下提亚。因此可以说提亚没有父亲。

由于了解自己的裁军政策将会对自己与家人造成危险,为了保护提亚以及满足自己让孝太郎称自己为母亲的私欲艾法莉亚自幼培养提亚对青骑士的崇拜,并修改了提亚试炼的地点,将她送到青骑士身边

非提亚公主真爱勿进!!!!
 
提亚公主的最终归所

相关音乐

角色歌

  • 银河皇国狂想曲銀河皇国狂想曲
    • 作词:中村彼方 作曲:森慎太郎
    • 主唱:长绳まりあ

原声带Vol.3

  • ELECTRIC PARTY
    • 作词:中村彼方 作曲:dezzy/伊藤贤 编曲dezzy/伊藤贤
    • 主唱:长绳まりあ


注释与外部链接