打开主菜单

萌娘百科 β

复仇者联盟

Marvel Logo.svg
复仇者,集结!复仇者联盟欢迎您参与完善漫威宇宙相关条目——

可以从以下几个方面加以改进:

  • 大量补充该条目的内容
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。复仇者联盟萌娘百科分部祝您在本站度过愉快的时光。
AvengersLogo.jpg
进条目啥都别说,先一起喊:Avengers Assemble!

复仇者联盟.jpg
Avengers Assemble
基本资料
组织名称 The Avengers
组织别名 复仇者
组织种类 超级英雄团队
组织领导人 美国队长、钢铁侠
组织人数 初始成员5人,后期加入太多英雄
上级组织 无(有时候是神盾局
登场作品 漫威漫画

复仇者联盟(The Avengers)是美国漫威漫画旗下的超级英雄团队,初次登场于《复仇者》(Avengers)第1期(1963年9月),由编剧斯坦·李和画家杰克·科比联合创造,他们被誉为“地球上最强超级英雄组合(Earth’s Mightiest Heroes )”。 漫威漫画人气最高、最受欢迎的团队。

目录

简介

成立之前,几乎每个英雄都是单打独斗。虽然各个英雄都有完美战绩,但战斗力明显不如团结合作的神奇四侠X战警

洛基为了夺走托尔的王位,在地球上耍出诡计让浩克去破坏火车。神奇四侠虽得到消息,但因为别的事而未能赶来帮忙如果他们解决了就不会有复仇者联盟了钢铁侠蚁人黄蜂女赶来帮忙,集合五人的力量打败了洛基。战后,蚁人提议组成团队并肩作战,黄蜂女将这个团队命名为The Avengers

组织成员

本组织的成员类型多元化(不像X战警异人族等),有人类、神、外星人、魔法师、变种人、机器人等。甚至其他团队(如银护成员、X战警成员等)也有加入的。

队长

美国队长

钢铁侠

初始成员

后期加入

(待补完)


注释

外部链接

 
维基百科
提示您