打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

哔哩哔哩漫画

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

哔哩哔哩漫画是由bilibili运营的付费观看的正版漫画软件,于2018年11月13日上线。支持AndroidiOSMicrosoft Windows平台。

哔哩哔哩漫画
BilibiliManga.png
网站别名 bilibili漫画、B漫
网站类型 漫画网站
运营 上海呵呵呵文化传播有限公司
内容语言 简体中文
相关网站 哔哩哔哩
网址

https://manga.bilibili.com/

目录

软件特色

B站账号可直接登录,也有专属用户福利。

大事记

  • 2018年11月13日,哔哩哔哩漫画beta版上线。
  • 2018年12月12日晚间,B站与网易签署收购协议,对网易漫画的主要资产进行收购,其中包括APP、网站、部分漫画版权及其相关使用权益。
  • 2019年8月1日,哔哩哔哩漫画网页端上线。
  • 2019年11月22日,网易漫画发布停服公告,宣布网易漫画将于2019年12月31日12点后永久停止服务。公告显示,网易漫画的作品大部分已经转移至哔哩哔哩漫画更新。
  • 2021年6月,英文版Bilibili Comics上线,主要版权内容为哔哩哔哩漫画上国产漫画的英文版,账号与b站不通用,中国内地IP访问会受限。
  • 2021年10月底,彻底移除了“纯爱”(代表耽美)与“橘味”(代表百合)两个标签。

出品动画

作品 首播时间 原作 集数 动画制作 导演 备注
嗜谎之神 2020年04月01日 茗卡通、庸鬼《嗜谎之神》 13 绘梦动画 董易
小魔头暴露啦! 2022年01月15日 鲜漫文化《小魔头暴露啦!》 13 娃娃鱼动画 阿酒
小魔头暴露啦! 第二季 2022年04月09日 鲜漫文化《小魔头暴露啦!》 13 娃娃鱼动画 阿酒
战千年 2022年07月22日 时代漫王《战国千年》 16 天工艺彩 郝超

争议

哔哩哔哩漫画常被指责漫画缺失过多(包括但不限于下架的漫画),此外也有观点认为其逐渐主流化,热榜作品不乏思想浅薄、质量堪忧的玛丽苏饭圈作。

外部链接