打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“E-hentai”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。

E-hentai为一NSFW站点。

目录

简介

E站全名E-hentai,是一个非营利性质的网络图片分享平台。其登陆用户可以上传动漫同人志、画册扫图、Cosplay资源等内容。网站的内容大多数是工口向的同人本。

这家网站充满了绅士们最爱的R18同人本,还有部分美式Hentai作品、正常向同人本以及少数连载漫画和原画集、设定集的扫图,偶尔会有少量cosplay相册。E-hentai是最大的同人本资源分享社区,最大的同人本翻译资源集散地同时也是最大的ACG盗版天堂

常用的称呼有:E站、E绅士、熊貓網、毅亨泰。

详情介绍

图标就是个E·H

网页具有欧美极客风格,非常简约。其实就是很简陋的意思

需要推倒墙娘才能进入。

具有名为“里站”即ExHentaiThe X Makes It Sound Cool的站点,资源更加全面。里站独享,而主站没有的内容主要是被认为容易被追究侵权或题材敏感的本子,以及在一些国家可以被判定为儿童色情的内容

2019年7月26日,由于服务器所在地的政策,ExHentai被关闭。后站点将服务器迁至其他国家,于2019年8月2日重新上线。

直接访问“里站”会显示一张哭泣熊猫的图像,也被人称为“sad panda”。

系统介绍·新手指南

E站共有三种货币。三种货币均可通过名为“MoogleMail”的邮件系统在社区中自由交易。

Gallery Points(图库点数)

缩写为“GP”,是E站图库贡献者的主要报酬。可以用于购买抽奖券、打包下载本子。下载本子时优先使用GP,不足时使用Credits,两者在用于下载时价值比为1:1。也可以交易换取Credits。

获得GP的途径有:

  1. 自己上传的图库被点击。
  2. 上传的图库被打包下载时,下载者花费GP的25%会归上传者所有。
  3. 執行 Hentai@Home 客戶端(利用自己电脑来分摊E站服务器负担的软件)時收到點擊。
  4. 上传种子或本身就带有种子的图库。
  5. 给网站提意见,一天之中得到赞同数最多的会奖励GP。
  6. 用Credits在GP交易所以股票交易方式购入他人的GP。
  7. 用真金白银赞助E站。

Credits(E站点数/“绅士币”)

是E站社区的核心货币,用于回报用户对网站的各种贡献,是网站里各种消费的主要付款方式。可以用于发布悬赏(Bounty)、下载本子、交易以换取其他E站货币。

获得Credits的途径有:

  1. 每日登录赠送。
  2. 通过你的E-hentai帐号玩一款叫做《HentaiVerse》的网页文字RPG,其中的一些项目可以获得点数。同时也可以在这款游戏中消费点数真的会有人倒过来用吗
  3. 完成他人的悬赏任务,比如做雇主指定本子的扫图。
  4. 自己上传的图库被人用Credits下载,可以拿到下载花费的25%(和GP一个意思)。
  5. 在GP交易所用GP买。
  6. 在Hath交易所用Hath买。
  7. 用钱赞助E站;包♂养服务器;获得一些勋章。

Hath(Hentai at Home/哈希点数)

是三种货币中最难赚取的一种。可以用来解锁网站的一些功能,以及升级《HentaiVerse》中的一些项目。可以在Hath交易所出售,换取Credits。亦可作为自己发布任务的悬赏金的一部分。

获得Hath的途径有:

  1. 完成别人以Hath作为赏金的悬赏。
  2. 在E站论坛的每月看板图竞选中获得优胜。
  3. 執行 Hentai@Home 客戶端。
  4. 用Credits在Hath交易所以股票交易形式购买别的用户的Hath。
  5. 在《HentaiVerse》的祭坛中交换文物有几率获得。
  6. 捐赠金钱达到一定数额后,或获取部分勋章后每日登录赠送。
  7. 包♂养服务器。

相关事件

更新姬下海事件

主条目:E-hentai版头侵权事件

2016年7月5日,有人发现E-hentai的版头更换成了萌娘百科版头,由Bison仓鼠绘制的【2016年夏 萌百娘-泳装】。此事在微博传开后被戏称为更新姬下海事件(实际上更新姬≠萌百娘)。

Exhentai关闭

2019年7月25日,因为不可抗因素,E-hentai站长在e站论坛发出了“开始备份所有东西”的公告,让用户尽快保存自己的收藏内容,随后又在4chan上发串,表示这不是在开玩笑,并且只有几小时的时间。当天下午,网站就已经停止运营,打开Exhentai的网页会看到「这次就到此为止」的画面。

再次开启

2019年8月2日,EXhentai突然恢复了访问,服务器搬到了摩尔多瓦。官方管理群里没有对本次复活做出任何解释,请各位用户持谨慎的态度对待此事

谣言

2019年8月3日,Ehentai站长Tenboro针对“有一名瑞士男子捐赠了一百万美元”的传言进行回复,声称从未接受到此捐赠,并表示不是钱的问题[1]

参考

外部鏈接