打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kashima sakura.jpg
基本资料
本名 加岛 樱 (かしま さくら)
别号 库特alter
发色 银发
瞳色 银瞳
声优 若林直美
所属团体 盖亚
亲属或相关人
洲崎周一郎(组织成员暨恋人)
千里朱音(继任者)
凤千早(组织成员)
福井子(组织成员)
志麻子(朱音的继任者)
津久野(组织成员)
凤咲夜(组织成员)
地龙(组织契约魔物)
天王寺瑚太朗

加岛樱Key旗下游戏《Rewrite》及其衍生作品的登场角色。

简介

日本母神会的代表性人物,具有特别的洞察力。目前从一线引退,很少负责母神会的具体事务。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
加岛樱的真实背景

盖亚的圣女,拥有强大的智慧和能力。魔物使的素质极高,远高于常人。

在本篇中是唯一早已知道世界的真实的人。

Moon线的最后也是她试图破坏篝的理论构成而送去大部分魔物。

Terra线里虽然最后发动了救济,但最终因为篝自愿被瑚太朗杀死而停止。瑚太朗再见到加岛樱的时候,加岛樱已经寿尽死去。

Rewrite Harvest festa! 的Quest最后有加岛樱年轻时的CG。

她年轻的时候同样美丽。

“知性的提高,就意味着不由分说地让自己直视那些不想看到的现实” --- 天王寺瑚太朗

也许正因为知道的太多,才会如此的感到绝望吧。

 
年轻时的加岛樱
与洲崎的关系

正如朱音与瑚太朗的关系一样,洲崎是加岛樱的贴身护卫,也是加岛樱的爱人。但是在组织发展的过程中,两人的理念发生了分歧,使他们最终形同陌路