打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

前田智明

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tomoaki z.jpg
基本资料
本名 前田まえだ 智明ともあき
(Maeda Tomoaki)
别号 智明、主人、前田君
发色 棕红发
瞳色 褐瞳
身高 170cm
体重 62kg
年龄 21岁
声优 阿部大树
萌点 刺猬头三白眼蔷薇双性恋变态傲娇抖SDom大学生后宫恶德狂气(虐人时)
出身地区 日本
亲属或相关人
佐久间恭一小峰良次沟口丰治花村沙耶香
父母:神代一前田夕子

前田智明(日语:まえだ ともあき)是由マーダー工房所制作的十八禁游戏《裸执事》及其衍生作品的主人公。

简介

一名非常平凡的大学生,颜值也一般,衣品比较差,时常穿着一双骚粉色跑鞋;与自己的发小花村沙耶香在同一家餐厅打工,在某一天因为得罪了客人而被解雇。正处于迷茫的他突然接到了一张传单,传单上宣传的工作竟然是临时掌管一座大豪宅,只需坐着就能拿到巨额工资,还能享受着五个美少年执事的服侍;后来智明凭着这张传单到达了豪宅,开始了与五名执事的暧昧性福故事。

故事前期的智明还算表现正常,他对执事们很温柔,有空就去了解一下他们的工作,体谅一下他们的辛苦。但是他开始特别注意到某个执事之后(进入某人的攻略路线),便慢慢地暴露了究极变态施虐狂的本性。他对这毫无阻碍的纯爱之旅没有任何兴趣,反而更热衷于把别人玩弄于手掌心,享受施虐的快感。

真相
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

实际上前田智明的父亲神代一就是豪宅的原主人,这极度抖S的性格也正好是他爹遗传的。这一切都是神代一演的一出戏,他用所谓的工作传单诱惑智明进入神代家豪宅,想趁此机会考验智明究竟有多抖S,若智明选择心慈手软,就会失去继承庞大产业的资格。反之就能继承父亲的所有遗产,出任CEO,走向人生巅峰。