開啟主選單

萌娘百科 β

Konosuba01.png
この素晴らしい世界に祝福を!萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。阿庫西斯教團祝您在本站度過愉快的時光。
Chrischris.png
基本資料
本名 クリス
(Chris)
別號 克莉絲
髮色 銀髮
瞳色 藍瞳
年齡 15歲(克莉絲)
聲優 諏訪彩花
萌點 貧乳盜賊短刀傷疤雙重身份
活動範圍 阿克塞爾
所屬團體 銀髮盜賊團
個人狀態 回收神器中
親屬或相關人
好友:達克妮絲
助手君:佐藤和真
真身:厄里斯

克莉絲暁なつめ所創作的輕小說為美好的世界獻上祝福及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

活潑又有些男子氣概的貧乳少女。達克妮絲的友人。

職業是盜賊,從事義賊的活動。

被惠惠認為是虔誠的厄里斯教徒。

其短劍具有強大的神聖加護,惡魔被刺中後會全身疼痛。

技能

竊盜
盜賊系技能,從對手身上隨機奪取一件物品,成功率受幸運值和雙方等級差影響。曾教導和真使用此技能,然後被和真當場偷了胖次
捆綁
盜賊系技能,使用預先準備好的繩子束縛住對方。束縛的時間受繩子的強度和被捆綁者的實力限制。在對和真使用了這個技能後和真自行學會了。
敵感知
盜賊系技能,感應一定範圍內對己方抱有敵意的目標並示警。
潛伏
盜賊系技能,降低存在感,使自己不易被發現。
千里眼
盜賊系技能,強化視力,並提供夜視能力紅外成像。可以看到隱藏的陷阱。

人氣

  • 曾於官方人氣投票中獲得第十四名。

經歷

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀
以下內容涉及劇透請謹慎打開

初次和和真見面時,就教了和真三個盜賊系技能,然後被和真在大庭廣眾之下脫去內褲並被要挾得身無分文。

第六卷中拉和真入伙成立銀髮盜賊團,回收神器,並與和真一起闖入皇宮,回收了愛麗絲持有的神器。

外傳《續·爆焰》中被拉入惠惠自己創立的盜賊團並懷疑自己被調戲。幫助惠惠決定下手的貴族對象,並讓惠惠見到了作為銀髮/假面盜賊團成員的和真。

實際上是女神厄里斯的化身。回應了達克妮絲的願望,下凡成為達克妮絲的朋友。第七卷末尾被和真發現其真身。

關於詳細劇情:
主條目:厄里斯(為美好的世界獻上祝福)


注釋

外部連結