打开主菜单

萌娘百科 β

克拉米·杰尔

NO GAME NO LIFE Logo.png
No game,no life!

Welcome to ディスボード!艾尔奇亚联邦欢迎您补充情报!编辑时请遵守《十条盟约》《艾尔奇亚联邦法律》!さぁ、ゲームをはじめよう——

克拉米·杰尔.png
基本资料
本名 克拉米·杰尔

(クラミー・ツェル)

别号
发色 黑发(小说设定)、深紫发(动画)
瞳色 黑瞳
身高 158cm
年龄 18岁
声优 井口裕香(日文)
杨鸥(中文)
萌点 贫乳傲娇长直齐刘海面纱
所属团体 人类种<Imanity>
亲属或相关人
菲尔·尼尔巴连

克拉米·杰尔(クラミー・ツェル)榎宫祐所创作的一系列日本轻小说No Game No Life 游戏人生》(ノーゲーム・ノーライフ,NO GAME NO LIFE)及其漫画、动画衍生作品的登场角色。

简介

十八岁的黑发少女,身高158cm,贫乳。常常如出席葬礼般的罩着黑色面纱披肩。从曾祖父那代就是尼尔巴连家的奴隶,因此在“爱尔文·加尔得”出生长大。只有菲尔把其当成朋友看待。事实上二者的关系更像母女

虽然外表似乎傲慢冷酷并且自称从来没有哭过,实际出乎意料的是个爱哭鬼。国王选拔战输掉后被空摘下面纱后哭的像个小孩一样。

菲尔也说过「只要一没注意克拉米,她马上就会躲起来哭泣。」

对于自己贫乳的事实虽然表面上毫不在意,但实际上很在意,在胸罩下加了衬垫,并且在后来和白以及史蒂芬妮等人洗澡时试图用魔法掩盖不过被空识破。另外根据BD副音轨的设定,实际上她的欧派是被菲尔用魔法吸走了,据说是因为森精种以苗条为美所以菲尔单方面决定这样做。

断定空不会说谎。

经历

最初于小说第一卷出现,遴选下任国王赌博比赛的参赛者之一。与“森精种”定下契约,目的是借助“森精种”的力量确保人类的生存圈,一旦确保了最低限度的领土后便会与森精种断绝关系。

曾于酒吧中依赖作弊击败史蒂芬妮,并一路晋级到最终加冕直到和空白交手。试图劝空白退出比赛,但是不被接受。其后与空白展开西洋棋游戏,但因受空的演说影响而落入下风。

虽然一度依靠“森精种”的魔法对空白一方及己方的棋子进行洗脑,但被空破解并失去自己一方的女王其实是被空攻略了女王棋子,再以可爱即正义的名义失去更多棋子,最后因落入空白的陷阱乡民的正义而输掉比赛。

第三卷时和空玩能夺走对方记忆的黑白棋竞赛,最后输掉,使除了肉体以外组成克拉米这个人物人格或概念都已经失去。但其后因空提出预定的要求而取回所有的记忆,以及拥有空的记忆。读取空的记忆后对于他能走过那样的童年感到惊讶和同情。也就此增进了克拉米对空的信任。

之后被空委任重任和菲尔·尼尔巴连回到森精种的国度“爱尔文·加尔得”,实施分裂森精种王国的计划。克拉米对于空记忆中的空白兄妹的手法也很感兴趣,并且每晚都努力分析学习。并在与森精种巴尔提鲁的对决中除了魔法防御外和外表伪装外全部都靠自己获胜。

注释及外部链接