打开主菜单

萌娘百科 β

元首娘的日常

(重定向自元首的日常
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
这个ACG作品缺少照片,需要补上……
基本资料
作品原名 元首の日常
作品译名 元首的日常
原作载体 B站
原作作者 阿良良木健
相关作品 元首娘的愤怒

《元首的日常》(日语:元首の日常,德语:Alltagsleben des Führers)是由B站著名up主阿良良木健制作的十二集大型历史鬼畜电视剧,自2011/4/30起不定时放送。

注:由于元首曾在本站被娘化成元首娘,所以这里将其名称变位为《元首娘的日常》

2012/4/30,《元首的日常》最终话于B站发布。随后阿良良木健又制作了番外《小黄娘的日常》和后传《元首娘的非日常》

2020/9/30。发布了《元首的信条》。并表示这是新坑《元首的家常》的预告阿良良木健终于想起来他是鬼畜区up主了?

目录

原作介绍

20XX年X月X日,由虚渊玄执导监督的11区动画大作《魔法少女小圆》成功落下帷幕。但学姐的死让伟大的德意志元首阿道夫·希特勒十分不满、遂对虚渊玄起了杀意、不顾正在战争状态的牵制随即派出帝国特别小组赶赴11区对虚渊玄进行暗杀活动(老虚接刀片的终极表现)、由此由网管组织拍摄小组将《元首的日常》搬运到A站和B站上并引起了一串串啼笑皆非的故事。

剧情简介

(一般来讲公认的《元首的日常》第零话是指这个视频,因为第一话就是讲这个视频被传到B站上的故事……)

元首娘对《魔法少女小圆》的结局:鹿目圆成神,被迫与晓美焰为敌以及学姐的掉头非常不满,决定派遣“爱的战士死死团”前往11区刺杀虚渊玄,结果童子军一去就被斯大琳拐走了,卷走了元首娘的所有经费,于是元首娘被迫倾国之力拍摄电视剧《元首娘的愤怒》……

参演人物

(注:这里放各位角色在本片的二设。一设请自行百度,由于会混淆本页不予介绍。)

(待补完)

元首娘

本片主角,宅女一只。中文六级,英文四级,日语一级,此外精通西班牙语、意大利语。她来自河北省,喜欢搞比♂利、喂斯大琳,保护宅文化,受到宅男的好评(不过第一集也骂过宅男)。总而言之,元首是个好人。

嫂夫人

本名爱娃·布劳恩,元首娘的夫人。据说有几万人(第话彻底粉碎了这一个谣言),经常被爆。第话与元首娘正式成婚。

俺妹

本名高坂桐乃保拉·希特勒,最终话出现。不喜欢元首娘复仇并劝元首娘打消复仇计划。傲娇。很受元首娘疼爱。(第一话德国兵要搞俺妹,然后元首娘就……)

小黄娘

本名保罗·约瑟夫·戈培尔,元首娘的好百合,超级嘴炮(和高町奈叶分别被誉为嘴炮第一和魔炮第一),口头禅:“大屁股裂了?尼玛死!

斯大琳

全名约瑟夫·维萨里奥诺维奇·斯大林(Иосиф Виссарионович Сталин),百合控,为了推倒元首娘而穷追不放,组织虚渊玄拍摄《魔法少女小圆》(事后将其灭口),让十一区马紫薇上校把元首请回家,入侵德国,就是为了推倒元首娘(最终将其和俺妹一起逼近了异时空。)。最终话少年时的斯大琳和元首娘做了朋友,参与了德国的重建工作。