打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
一色茜.jpg
基本资料
本名 一色茜(一色 あかね)
别号 小茜
发色 红发
瞳色 红瞳
身高 152cm
年龄 14岁
声优 佐仓绫音
萌点 天然呆元气百合合体
出身地区 日本
活动范围 伊豆大岛
所属团体 5色战队
个人状态 元气的主角用友♀情的力量战胜了BOSS
亲属或相关人
♀友:黑骑零二叶葵三枝若叶四宫向日葵;妹妹:一色桃,爷爷:一色健次郎

一色茜是动画Vividred Operation及其衍生作品的登场角色。

简介

本作的主角,14岁。在伊豆大岛和祖父、妹妹三人一起生活,代替入院的母亲负担家计,个性活泼、正直,运动神经不错,害怕高的地方。喜欢吃美乃滋。 使用Vivid系统变身后,代表色为红色,武器为回旋镖,作为团队的中心,能和其他成员合体并使用各种必杀技。

交通工具:One子(わんこ) 由健次郎开发的空中自行车,是茜常用的交通工具。

其实就是个后宫王,下半身光溜溜地展示在后宫们面前,(又)和黑骑零共浴的时候露出尻,让零看自己的胎记,毫无羞耻感。实际上是个超元气,没多大烦恼的女生。运动细胞也超好,和剑道部的三枝若叶对决不分上下。最后靠友♀情的力量战胜了敌人,也把到了妹(大雾)

第6话:“按吧!”

外部链接与注释