打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

黑骑蕾

(重定向自黑骑零
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
黑骑蕾.jpg
基本资料
本名 黑骑れい
别号 零酱
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 158cm
体重 43kg
声优 内田真礼
萌点 反差萌
出身地区 未知
活动范围 伊豆大岛
所属团体 ALONE协力者/Vividred Operation
个人状态 和一色茜成为好
亲属或相关人
乌鸦,一色茜二叶葵三枝若叶四宫向日葵

黑骑零是 动画Vividred Operation及其衍生作品的登场角色。

简介

茜的同学,除了上课之外不会和他人说话,平常总是一个人,喜欢动物。实质上为异世界人,是和Alone达成交换条件的协力者,由于零的世界因“示现引擎”能量暴走而毁灭,所以Alone便以将零的世界还原作为交换条件,要零去破坏茜的世界的示现引擎。虽然未使用到Vivid系统,但是在最终与茜融合成为Vivid Red,“乌鸦”称之为宇宙创世之光,以赤手空拳战斗,在此状态下得以施展“Vivid Punch-Final Operation”拳击。击败“乌鸦”后回去原来的世界,后来在结局中又再次回来。

设定上与主角群对立,因此故意把代表色放在姓而数字放在名(主角群代表色放在姓而数字放在名)。

结局详细

黑骑零一开始刻意与主角保持距离,甚至有些敌意。后来在一色茜不断的轮番邀请轰♀炸下,拉近了与四人间的关系(主角更甚,同居什么的)。但因为防卫省制定了作战计划,一色茜和其他三人撞见了正准备增强ALONE力量的黑骑零,产生了极大的误会,黑骑零甚至不再信任小茜。小茜为了与零酱重拾破碎的友谊,开始了拯救黑骑零的行动,最后零酱被小茜的努力所感动,放下成见,与小茜合♀体成为Vivid Red击败BOSS。黑骑零和一色茜成为好友,在离开小茜的世界前,把自己的围巾送给了小茜。动画最后,黑骑零又回来了(果然是舍不得啊)。不然怎么出第二季骗钱啊然而并没有第二季

外部链接与注释