打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Queen(魔女卡提)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Queen.jpg
queen
基本资料
本名 Queen
别号 女王
发色 黑发
瞳色 红瞳
萌点 公主单亲
出身地区 欧洲某小国
个人状态 沉迷毁灭世界,无法自拔
所属阵营 魔女——失心魔女
亲属或相关人
上司:撒旦
下属:菲亚丽贝儿·卡娜丽等失心魔女

Queen是由斯比所创作漫画魔女卡提及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

失心魔女的boss,第一位失心魔女。

利用世界树强大的枝条来攻击

有着令人怜悯的过去。

常年蜗居在世界树上。

不允许任何失心魔女违背她的命令

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

Queen是米迦勒执行任务时创造的人类灵魂,恰巧被撒旦看见,因为担忧米迦勒的身体,撒旦决定帮助米迦勒完成这个任务。但撒旦不懂得如何操控机器,误按了某个按钮,于是隔离窗被打开,撒旦出于好奇心,触碰了Queen的头发,她的头发马上就从黄色转成了黑色。

画面跳转到人间,某个欧洲小国的公主诞生了(也就是转生的Queen),国王非常高兴,不料女仆却禀报国王,小公主的头发是黑色的,国王大惊失色,认定这不是他的女儿,因为他们这一族的头发都是金色的。正当国王和大臣们商讨时,女仆们颤抖地禀报国王,王后自杀了,而且在小公主出生的那一刻她们看见了黑色天使,所有人都认为小公主是不幸的开始。这一切都被隐藏在一旁的撒旦看见了。

十年后,小公主长大了,不幸的是此时国王已经死了。小公主正在在树下[1]为国王王后祈祷,祈祷时有一只受伤的小鸟路过,Queen使用魔法救了它。就在此时,相隔十年的撒旦突然又再次出现[来源请求]

后来,Queen成为了失心魔女,一直在为培养灵魂树而操心。为了让灵魂树更快生长,命令失心魔女定时收集灵魂来栽培树木,和手下菲亚丽共同设计杀死了安杰尔,随后亲手杀死了菲亚丽可怜的菲亚丽啊,可爱的菲亚丽啊!——by Queen

角色相关

以下部分内容漫画未直接说明,为读者观看后总结的想法,仅供同人制作参考

关于世界树

世界树是queen的武器,同时也是她赖以生存的物品,不管是从精神方面还是物质方面,到目前所出现的漫画中,当queen以失心魔女的形态出现时都未曾离开过世界树,疑似共生关系。

关于魔王与queen的关系

老相识,有可能queen对人生迷茫时魔王出手相救,作为回报或者别的,queen成为了魔王手下的失心魔女,以及queen似乎喜欢魔王。不过在魔王和queen的交涉中,queen曲解了魔王“毁灭世界”的意思。

关于能力

毋庸置疑的强大,更擅长远程攻击,能力<魔王,=起源魔女

注释与外部链接

  1. 疑似世界树