打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
不要插手这件事,你会死的。
——晓温
晓温立绘.jpg
基本资料
本名 晓温
别号 时之魔女
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
身高 加上魔杖比安杰尔高就对了
萌点 魔女御姐温柔
活动范围 人界—精品店
所属团体 魔女学院
个人状态 隐居于精品店中
所属阵营 起源魔女
亲属或相关人
徒弟:茉莉·米耶娃、好友:安杰尓、后辈:卡提·塞多娜

晓温是由斯比所创作的漫画魔女卡提及其衍生作品的登场角色。

简介

能与失心魔女Queen抗衡的时之魔女,十分强大。因为是撒旦创造出来的第一批魔女,故无需作恶也可有非常强大魔力。
在人界以精品店店主的身份潜藏,曾为卡提挑选送与许暮安的礼物。为人善良,十分温柔,与其他魔女格格不入。
认识并喜欢天使教官安杰尓,称其为老朋友真的只是朋友吗?,并劝安杰尓不要插手管失心魔女的事。

经历

首次出现于魔女卡提第5话,许暮安与星炎一起前往晓温的精品店想送卡提礼物,许暮安犹豫不决不知道该送卡提什么礼物,晓温给予许暮安了提示——波斯菊戒指,(后来戒指帮助卡提恢复了记忆)。在茉莉得到千叶织姬的提示后——寻找起源魔女——再次出现,作为扫雪的路人闪现在茉莉身后,并提醒晚回家的茉莉需要小心。在送走卡提茉莉一行人后,前去会面刚刚尴尬离场的安杰尓抱歉,我走错了劝安杰尓不要去管失心魔女的事,否则会死的。
茉莉察觉出晓温的异样后,强行进入了晓温的结界,在结界中,晓温告诉茉莉,命运是由神明安排的,每一个分支都是一种可能性,虽然难改变,但魔女是不受规则约束的,可以将分支扼杀掉。

时之魔女

起源魔女是由魔王撒旦创造出的第一批魔女,此类魔女无需作恶也可生存,仅仅有13名起源魔女,时之魔女晓温便是其中的一名。拥有可改变时间的力量,无限循环时间,或是扼杀命运终点的分支。