打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Johnny Cage mk11 past.png
《真人快打11》形象
基本资料
本名 Johnny Cage(强尼·凯吉)
发色 根据作品而不同,有黑发棕发金发
瞳色 蓝瞳
声优 Eff Pilson
Andrew Bowen
萌点 肌肉男人生赢家演员格斗家爸爸墨镜军人纹身
出身地区 美国
个人状态 不明
真人演员 Linden Ashby、chris conrad
亲属或相关人
妻子:刀锋索尼娅
女儿:Cassie Cage

Johnny Cage是由Midway所创作的游戏真人快打及其衍生作品的登场角色。

简介

原型是武打电影演员让-克劳德·范达美。

作为第一代就出场的元祖人物,乔尼的人设与刘康等人不一样,是风趣幽默的诙谐角色。

拥有来源不明的超自然力量,可以在手上聚集绿色能量加强自己的拳脚威力。新史中设定为是远古战士的血脉带来的力量。

经典招式是nutsack hit,即用勾拳击打对手的下体,俗称碎蛋拳。

经历

乔尼是一位武术家和演员,在好莱坞混的风生水起,他加入少林锦标赛为了证明他银幕上表演的功夫和特技动作都是真本领而不是电影特效。

随后和地球势力一起为阻挡绍康的入侵而努力。

在游戏的剧情中,有三次被杀的剧情,不过最后都复活了。

最后和刀锋索尼娅结婚,并有了一个女儿。

虽说与妻子常闹矛盾,分分合合,但是最终一家人还是团聚了,乔尼的性格也开始变的稳重靠谱。

mk11的剧情里由于克罗尼卡造成的时间重置,他偶遇过去时间的自己以及同样来自过去的妻子,在教育了过去不成熟的自己后三人一起保护地球。

在这之后,正当他和其他人准备去讨伐克罗尼卡的时候,他们却遇到了绍康等人,结果他以及所有的地球战士都被绍康击倒。

参考与注释